• AVIX IMPORT 三郷インター店

おかげさまでアビックスグループは創業25周年を迎えました。グループ全18店舗がお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

AVIX IMPORT 三郷インター店

住所 〒342-0033 埼玉県吉川市中曽根2−13−22
TEL 0078-6046-9277
FAX 048-984-3356

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

BMWX5 Mを購入したユーザー ポケモン

到着が遅くなったのにも関わらず、嫌な顔を一切せず親身に対応して下さいました。車もきれいで、エンジン音もよく即決しました。今回、車の購入にあたって何店舗も行きましたが貴社が一番対応が良く気持ちよく購入することができました。

ポケモン様  数ある販売店の中から弊社にてご縁をいただきました事スタッフ一同 心より御礼申し上げます。 また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉誠に光栄でございます。これからもご来店頂くお客様への誠心誠意の接客に努めて参ります! これからお車を通したお客様末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い申し上げます。

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン ローレウスエディション 特別仕様車 パノラミックSR 黒革 シートヒーター 純正HDDナビ地デジ Bカメラ&PTS レーダーセーフティPKG スポーツサスペンション 純正18インチAW 禁煙車

Sクラス S400h AMGライン ラグジュアリーPKG 右H正規D車 パノラマSR 黒革 シートヒーター 純正HDDナビ地デジ 全周カメラ&PTS HUD&レーダーセーフティPKG 純正19インチAW 禁煙車

X6 M ベースグレード V8ツインターボ 右H正規D車 ガラスSR 黒革 シートヒーター&ベンチレーター 4ゾーンAC HDDナビ Bang&Olfusen 全周カメラ&PDC HUD&ナイトビジョン LCW&DアシストLEDライト 社外マフラー 純正OP21AW

メルセデスAMG
Sクラス S63 4マチック クーペ AMGダイナミックPKG パノラミックR クリスタルグレー革 シートヒーター&ベンチレーター HDDナビ Burmesterサウンド 全周カメラ HUD パナメリカーナグリル 赤キャリパー 専用20インチAW(鍛造) 禁煙車

SL SL350 2ルックエディション 全国限定30台 マジックスカイR 専用designoインテリア(黒/白) シートヒーター&ベンチレーター 純正ナビ地デジ Bカメラ&PTS レーダーSP 電動Rゲート ABC 専用19インチAW 禁煙 1オーナー

M4 M4クーペ コンペティション 後期 右H正規D車 カーボンR 黒革 シートヒーター カーボンインテリア HDDナビ地デジ harman/kardon Bカメラ&PDC HUD&LCW&Dアシスト 新型LEDライト アダプティブMサス 専用20AW 7速M−DCT

メルセデスAMG
Eクラス E63 S 4マチック+ AMGカーボン&EXC−PKG V8ツインターボ 右H正規D車 パノラミックSR 茶ナッパ革 シートヒーター&ベンチレーター HDDナビ Burmester 全周カメラ&PTS HUD&RSP 赤キャリパー 純正20AW 禁煙1オナ

A8 4.0TFSIクワトロ 後期型 右H正規D車 Audiデザインセレクション 茶革 シートヒーター&ベンチレーター MMIナビ BOSEサウンド 全周カメラ プレセンスPKG マトリクスLED 純正20AW 禁煙車

GLE GLE350d 4マチック(本革仕様) 黒革 全席シートヒーター ウォールナットウッドインテリア 純正HDDナビ地デジ Apple CarPlay 全周カメラ&PTS 電動Rゲート レーダーセーフティPKG 純正18インチAW

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ designoエクスクルーシブPKG パノラミックR ポーセレン革 全席シートヒーター AMGカーボンインテリア HDDナビ harman/Kardon 全周カメラ RSP 社外グリル 純正22AW