• ネクステージ 豊見城SUV専門店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 豊見城SUV専門店

住所 〒901-0224 沖縄県豊見城市字与根10−5
TEL 0066-9702-7776
FAX 098-996-4516
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30 3日・31日は通常営業
定休日 定休日なし
0066-9702-7776

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタC−HRを購入したユーザー がなしー

車のことはあまりわからず、購入することを悩んでいましたが、担当さんが丁寧に教えてくれて即決することができました。良い買い物ができましたありがとうございます!

この度は、数ある中古車の中から、弊社の在庫を選んでいただきありがとうございます。サービスサポートなどもご加入いただいておりますので、ご納車後も気楽にご相談いただければと思います^^今後ともよろしくお願いします!!

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ サンルーフ ベージュレザーシート トヨタセーフティーセンス 禁煙車 ディスプレイオーディオ 全周囲カメラ 純正オプションアルミ レーダークルーズコントロール シートベンチレーション LEDヘッドライト

エクストレイル 20Xi 純正SDナビ 全周囲カメラ エマージェンシーブレーキ プロパイロット デジタルインナーミラー 電動リアゲート LEDヘッドライト 踏み間違い防止システム 車線逸脱警報

CX−5 XD Lパッケージ 禁煙車 ブラックレザーシート マツダコネクトナビ 衝突被害軽減システム レーダークルーズコントロール バックカメラ シートヒーター シートメモリー LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 禁煙車 両側電動スライドドア エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター 純正ナビ フリップダウンモニター Bluetooth接続 ETC LEDヘッドライト ハンズフリー

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 禁煙車 純正ナビ ホンダセンシング 衝突被害軽減システム レーダークルーズコントロール フルセグTV ETC LEDヘッドランプ 純正18AW

CX−5 20S マツダコネクト フルセグTV 全周囲カメラ 衝突被害軽減システム レーダークルーズ 車線逸脱警報 純正19AW オートライト LEDヘッドランプ ETC

ハリアー プレミアム アドバンスドパッケージ スタイルモーヴ メーカーナビ アラウンドビュー レーダークルーズ Bluetooth再生 ETC フルセグTV ハーフレザーシート LEDヘッドライト 革巻きステアリング

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ サンルーフ 純正9型ナビ フルセグTV ブラックレザーシート ルーフレール 衝突被害軽減システム レーダークルーズ シートベンチレーション ETC

エクストレイル 20X 7人乗り 純正SDナビ バックカメラ 純正18インチアルミホイール シートヒーター LEDヘッドライト ETC スマートキー 革巻きステアリング 左右独立オートエアコン

エクストレイル 20Xtt エマージェンシーブレーキパッケージ メーカSDナビ 全周囲カメラ エマージェンシーブレーキ パワーバックドア LEDヘッドライト シートヒーター クルーズコントロール フルセグ Bluetooth再生