• ネクステージ 豊見城SUV専門店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 豊見城SUV専門店

住所 〒901-0224 沖縄県豊見城市字与根10−5
TEL 0066-9702-7776
FAX 098-996-4516
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30 3日・31日は通常営業
定休日 定休日なし
0066-9702-7776

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産デイズを購入したユーザー ちょこみるく

店内は活気があり、凄く丁寧な応対です。持ち込みの部品も取り付けてもらいました。保証とメンテナンスがパックになっているので安心してながく乗れそうです。これからよろしくお願いします。

この度は数多くある中古車の中から弊社を選んでいただきありがとうございます!USBの取り付け位置も要望いただいた所に付けさせていただき一緒に理想のお車に出来たと思います!またお車乗りながら不具合感じましたらすぐにご連絡頂ければと思います。

C−HR G モデリスタエアロ 9型BIGX トヨタセーフティーセンス 禁煙車 シーケンシャルターンランプ 2トーンカラー LEDヘッドライト ハーフレザーシート Bluetooth再生 スマートキー

エクストレイル 20Xtt エマージェンシーブレーキパッケージ 禁煙車 衝突軽減装置 純正SDナビ アラウンドビューモニター ETC シートヒーター LEDヘッドライト パワーバックドア クルーズコントロール クリアランスソナー

RAV4 アドベンチャー ホワイトレザーシート 純正9型ナビ トヨタセーフティーセンス 禁煙車 レーダークルーズコントロール バックカメラ ETC シートベンチレーション LEDヘッドライト パワーバックドア

CX−5 XD Lパッケージ 禁煙車 ブラックレザーシート マツダコネクトナビ 衝突被害軽減システム レーダークルーズコントロール バックカメラ シートヒーター シートメモリー LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター

NX NX200t Fスポーツ ムーンルーフ 禁煙車 メーカーナビ 3眼LEDヘッドライト 純正オプション18AW バックカメラ サイドカメラ 衝突警報装置 レーダークルーズコントロール 電動格納リアシート

エルグランド 250ハイウェイスターS アーバンクロム メーカーナビ 全周囲カメラ 禁煙車 両側電動スライドドア コーナーセンサー ハーフレザーシート ダブルエアコン 100V電源 LEDヘッドライト

ハリアー プレミアム スタイルノアール BIG−X10型ナビ フルセグTV トヨタセーフティーセンス 衝突被害軽減システム レーダークルーズコントロール 電動リアゲート クリアランスソナー ETC

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ サンルーフ 純正9型ナビ フルセグTV ブラックレザーシート ルーフレール 衝突被害軽減システム レーダークルーズ シートベンチレーション ETC

エクストレイル 20X 7人乗り 純正SDナビ バックカメラ 純正18インチアルミホイール シートヒーター LEDヘッドライト ETC スマートキー 革巻きステアリング 左右独立オートエアコン

ハリアー プレミアム 純正9型SDナビ フルセグTV プリクラッシュセーフティー レーダークルーズコントロール 運転席パワーシート 電動リアゲート LEDヘッドランプ ETC