• X−GARAGE

高年式&低走行車&お手頃価格で販売中!長期保証完備!

X−GARAGE

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲348−1
TEL 0066-9702-7983
FAX 098-989-5617
0066-9702-7983

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダイスケ

在庫に無い車でも条件にあった物を探して来てもらいまいた。納車までもとてもスムーズに済みました。

この度、当店にてヴォクシーZSをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。末永くご愛用していただける様、万全の体制でフォローいたします。今後、メンテナンス等やわからない事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ヴェゼル ハイブリッドZ メーカーナビ DVD バックカメラ ルーフレール 純正アルミホイール

ワゴンRスティングレー X レーダーブレーキサポート Sエネチャージ LEDグリル

ピクシストラック エクストラ 社外ナビ フルセグTV DVD ブルートゥース 社外アルミホイール

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタフルエアロ LEDヘッドライト LEDフォグランプ 純正アルミホイール

ムーヴ カスタム X VSスマートセレクションSA&SN レーダーブレーキサポート

MRワゴンWit XS Wit専用シート コメットグリーンパールメタリック アイドリングストップ

ハスラー X レーダーブレーキサポート 純正アルミホイール 社外ナビ フルセグTV

スペーシアカスタム XSリミテッド レーダーブレーキサポート 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

タント カスタムRS スマートセレクションSA 純正ナビ フルセグTV 純正アルミホイール 両側パワースライドドア

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション エグゼクティブパワーシート TRDフルエアロ ダブルサンルーフ