• X−GARAGE

高年式&低走行車&お手頃価格で販売中!長期保証完備!

X−GARAGE

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲348−1
TEL 0066-9702-7983
FAX 098-989-5617
0066-9702-7983

スズキソリオバンディットを購入したユーザー hirata

急な訪問にも丁寧かつ親切な対応でした。車の相談にも前向きに乗ってくれてお客さんへの思いやりを感じました。納車後のアフターサービスもしっかりしており、安心して車が購入できました。今後もお世話になっていきたいお店です。

この度は、たくさんの販売店がある中でクロスガレージを選んでいただいて本当にありがとうございました。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします!!!

ヴェルファイアハイブリッド ZR 純正10型ナビ 純正11型フリップダウンモニター 純正アルミホイール

ピクシストラック エクストラ 社外ナビ フルセグTV DVD ブルートゥース 社外アルミホイール

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタフルエアロ LEDヘッドライト LEDフォグランプ 純正アルミホイール

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP コーナリングスタビリティアシスト アクティブエンジンブレーキ クリアランスソナー

ムーヴ カスタム X VSスマートセレクションSA&SN レーダーブレーキサポート

デイズ ハイウェイスター Gターボ アラウンドビューモニター アイドリングストップ シートヒーター

ハスラー X レーダーブレーキサポート 純正アルミホイール 社外ナビ フルセグTV

タント カスタムRS スマートセレクションSA 純正ナビ フルセグTV 純正アルミホイール 両側パワースライドドア

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正アルミホイール メーカーナビ

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション エグゼクティブパワーシート TRDフルエアロ ダブルサンルーフ