• X−GARAGE

高年式&低走行車&お手頃価格で販売中!長期保証完備!

X−GARAGE

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲348−1
TEL 0066-9702-7983
FAX 098-989-5617
0066-9702-7983

マツダアテンザセダンを購入したユーザー misaki

購入から納車までスムーズに親切に対応していただき、納得のいくとても質の良い車に出逢えました。こちらのお店で購入して良かったです。いろいろ親身になって相談にのっていただきありがとうございます。

この度、当店にてアテンザセダンをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。末永くご愛用していただける様、万全の体制でフォローいたします。今後、メンテナンス等やわからない事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ヴェルファイアハイブリッド ZR 純正10型ナビ 純正11型フリップダウンモニター 純正アルミホイール

ワゴンRスティングレー X レーダーブレーキサポート Sエネチャージ LEDグリル

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタフルエアロ LEDヘッドライト LEDフォグランプ 純正アルミホイール

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP コーナリングスタビリティアシスト アクティブエンジンブレーキ クリアランスソナー

ムーヴ カスタム X VSスマートセレクションSA&SN レーダーブレーキサポート

デイズ ハイウェイスター Gターボ アラウンドビューモニター アイドリングストップ シートヒーター

MRワゴンWit XS Wit専用シート コメットグリーンパールメタリック アイドリングストップ

ハスラー X レーダーブレーキサポート 純正アルミホイール 社外ナビ フルセグTV

スペーシアカスタム XSリミテッド レーダーブレーキサポート 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正アルミホイール メーカーナビ