• X−GARAGE

高年式&低走行車&お手頃価格で販売中!長期保証完備!

X−GARAGE

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲348−1
TEL 0066-9702-7983
FAX 098-989-5617
0066-9702-7983

ダイハツタントを購入したユーザー む〜さん

店頭に品揃えの良い車が並んでいるなか、こんな車が欲しい!という希望に、下取りから新しい車探しまで真摯に対応していただき、大満足の車をリーズナブルな価格で購入することが出来ました!購入後の相談にも親切に対応してくれた優しいオーナーさんに大感謝です!一緒にお店に行った友人も次に車を買い替える時には是非この店にしたいと言っていただけたので、その機会にはまたよろしくお願いします。

この度、当店にてタントカスタムをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。末永くご愛用していただける様、万全の体制でフォローいたします。今後、メンテナンス等やわからない事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ヴェルファイアハイブリッド ZR 純正10型ナビ 純正11型フリップダウンモニター 純正アルミホイール

ワゴンRスティングレー X レーダーブレーキサポート Sエネチャージ LEDグリル

ピクシストラック エクストラ 社外ナビ フルセグTV DVD ブルートゥース 社外アルミホイール

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタフルエアロ LEDヘッドライト LEDフォグランプ 純正アルミホイール

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP コーナリングスタビリティアシスト アクティブエンジンブレーキ クリアランスソナー

MRワゴンWit XS Wit専用シート コメットグリーンパールメタリック アイドリングストップ

タント カスタムRS スマートセレクションSA 純正ナビ フルセグTV 純正アルミホイール 両側パワースライドドア

アコードハイブリッド LX 純正インターナビ 本革シート パワーシート

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正アルミホイール メーカーナビ

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション エグゼクティブパワーシート TRDフルエアロ ダブルサンルーフ