• X−GARAGE

高年式&低走行車&お手頃価格で販売中!長期保証完備!

X−GARAGE

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲348−1
TEL 0066-9702-7983
FAX 098-989-5617
0066-9702-7983

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロ

対応すごくよかったです。今後もしっかりフォローしてくれそうだったので、ここで購入しました。仕上がりもキレイでとてもよかったです。

この度、たくさんの中古車販売店がある中でクロスガレージのお車を選んでいただき、誠にありがとうございました。これから全力でお車のサポートをしていきますので、お困りの際はご連絡よろしくお願いします。

アクア S モデリスタフルエアロ モデリスタアルミホイール 純正ナビ

ヴェルファイアハイブリッド ZR 純正10型ナビ 純正11型フリップダウンモニター 純正アルミホイール

ヴェゼル ハイブリッドZ メーカーナビ DVD バックカメラ ルーフレール 純正アルミホイール

ワゴンRスティングレー X レーダーブレーキサポート Sエネチャージ LEDグリル

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタフルエアロ LEDヘッドライト LEDフォグランプ 純正アルミホイール

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP コーナリングスタビリティアシスト アクティブエンジンブレーキ クリアランスソナー

ムーヴ カスタム X VSスマートセレクションSA&SN レーダーブレーキサポート

デイズ ハイウェイスター Gターボ アラウンドビューモニター アイドリングストップ シートヒーター

スペーシアカスタム XSリミテッド レーダーブレーキサポート 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション エグゼクティブパワーシート TRDフルエアロ ダブルサンルーフ