• X−GARAGE

高年式&低走行車&お手頃価格で販売中!長期保証完備!

X−GARAGE

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲348−1
TEL 0066-9702-7983
FAX 098-989-5617
0066-9702-7983

日産他 日産を購入したユーザー たま

母の車を買いに行きました。店長さんが親切に色々教えてくれて、信頼出来る方だと思い即決しました。車の品質も素晴らしくて、購入できて良かったです。周りの知人、友人におススメしています!

この度、多くの中古車販売店がある中でクロスガレージのお車を選んでいただき誠にありがとうございました。このご縁を忘れず、全力でお車をサポートしていきます!少しでもわからないことがありましたら遠慮せず、ご連絡ください。

ヴェゼル ハイブリッドZ メーカーナビ フルセグTV DVD 純正アルミホイール ドライブレコーダー前後

ランドクルーザープラド TX ディーゼル 丸目ライト フォグランプ

ランドクルーザープラド EXワイド ディーゼル サンルーフ 社外アルミホイール

ワゴンRスティングレー X レーダーブレーキサポート Sエネチャージ LEDグリル

ヴェルファイアハイブリッド ZR 純正10型ナビ 純正11型フリップダウンモニター 純正アルミホイール

デイズ ハイウェイスター Gターボ アラウンドビューモニター アイドリングストップ シートヒーター

MRワゴンWit XS Wit専用シート コメットグリーンパールメタリック アイドリングストップ

ハスラー G 社外ナビ アイドリングストップ レーダーブレーキサポート

ヴェゼル ハイブリッドX 純正ナビ バックカメラ 純正アルミホイール

ヴェゼル ハイブリッドZ 純正ナビ バックカメラ 純正アルミホイール ルーフレール