• X−GARAGE

高年式&低走行車&お手頃価格で販売中!長期保証完備!

X−GARAGE

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲348−1
TEL 0066-9702-7983
FAX 098-989-5617
0066-9702-7983

マツダCX−5を購入したユーザー 冨里

接客がよく話しやすい雰囲気でとても良かったです。車引き取りの際もとても綺麗な状態でした。また機会があればよろしくお願いします。

この度、CX-5 Lパッケージを購入していただき誠にありがとうございました。ご不明な点やご不安な事などございましたら、お気軽にご相談ください。これからも心から満足していただける様、精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

ランドクルーザープラド TX ディーゼル 丸目ライト フォグランプ

ヴェルファイアハイブリッド ZR 純正10型ナビ 純正11型フリップダウンモニター 純正アルミホイール

ムーヴ カスタム X VSスマートセレクションSA&SN レーダーブレーキサポート

デイズ ハイウェイスター Gターボ アラウンドビューモニター アイドリングストップ シートヒーター

MRワゴンWit XS Wit専用シート コメットグリーンパールメタリック アイドリングストップ

ハスラー G 社外ナビ アイドリングストップ レーダーブレーキサポート

タント カスタムRS スマートセレクションSA 純正ナビ フルセグTV 純正アルミホイール 両側パワースライドドア

ヴェゼル ハイブリッドZ 純正ナビ バックカメラ 純正アルミホイール ルーフレール

N−BOXカスタム G SSパッケージ 社外ナビ フルセグTV Rモニター ETC

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正アルミホイール メーカーナビ