• X−GARAGE

高年式&低走行車&お手頃価格で販売中!長期保証完備!

X−GARAGE

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲348−1
TEL 0066-9702-7983
FAX 098-989-5617
0066-9702-7983

日産デイズを購入したユーザー スピカ

わかりやすい説明とリーズナブルに価格で購入しました。保証もしっかりしていてとても気に入っています。また機会があればよろしくおねがいします。

この度、日産デイズを購入していただき誠にありがとうございました。オープンしたばかりで、至らないことが多々あったと思いますが、あたたかなコメントをいただき感激しています。心から満足していただける様に日々、精進していきます。今回をご縁に今後とも末永くお付き合いよろしくお願いします。

ヴェゼル ハイブリッドZ メーカーナビ フルセグTV DVD 純正アルミホイール ドライブレコーダー前後

ランドクルーザープラド TX ディーゼル 丸目ライト フォグランプ

ランドクルーザープラド EXワイド ディーゼル サンルーフ 社外アルミホイール

ワゴンRスティングレー X レーダーブレーキサポート Sエネチャージ LEDグリル

ヴェルファイアハイブリッド ZR 純正10型ナビ 純正11型フリップダウンモニター 純正アルミホイール

ヴォクシー ZS 煌 純正8型ナビ アルパインフリップダウンモニター 両側パワースライドドア

ムーヴ カスタム X VSスマートセレクションSA&SN レーダーブレーキサポート

MRワゴンWit XS Wit専用シート コメットグリーンパールメタリック アイドリングストップ

N−BOXカスタム G SSパッケージ 社外ナビ フルセグTV Rモニター ETC

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正アルミホイール メーカーナビ