• 中古車.com うるまシティプラザ店

定休日 水曜日・第二・第四木曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • グー鑑定取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-8347

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタSAIを購入したユーザー うらそえ

3.3
0.0
2.0
3.0
購入するまでの対応は良かったです。購入してからが不満に思う事が何点かございましたので記入させて頂きます。1納車3日〜4日前に担当の方の携帯に毎日連絡したが折り返し無し。LINEでのやり取りも対応してるとの事だが返信もない。(購入した当初は連絡もあり対応も良かった。)2字光式ナンバー希望し、後部座席をフィルムを貼るよう依頼しましたが納車日に確認すると字光式ナンバーではなくペイント型のナンバー、フィルムも貼られておりませんでした。ナンバープレートはお店のミスだったそうです。女性のスタッフさんからは担当から連絡なかったですか?と聞かれましたが何一つ連絡はありませんでした。また後日持ってきてと言われました。3車の保証内容は2種類あると聞かされてましたが納車時もなんの説明もありませんでした。説明がないとの事は2種類あるうちの良い方に加入してるのだと思ってはおります。選ばされてもないので。4後日、字光式ナンバー取付のため車を持って行きました。その際、コーナーポールが故障してたので、ついでに確認するよう依頼。夕方車を取りに行くとそのままの状態。なんの説明もなし。私が若いからこのような態度になったのでしょうか?長くなり申し訳ございません。忙しかったのもわかりますが最後までしっかりと対応していただきたかったです。私も営業職でこのような対応にならないようにと勉強になりましたので、星1ではなく星2にさせてもらいました。車も5年保証なので、これからもお付き合いすると思いますので引き続き宜しくお願い致します。

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・G 2年保証対応可能 3列シート6人乗り タイヤ新品 スマートキー プッシュスタート 左パワースライドドア ナビ TV Bluetooth バックカメラ
本体149万円

スズキ
アルト S ブレーキアシスト搭載車 安心のコーナーセンサー&レーンアシスト らくらくキーレスエントリー
本体63万円

マツダ
アクセラスポーツ 15S ブレーキアシスト搭載車 フルセグBT バックカメラ
本体78万円

トヨタ
プリウスアルファ S レオニス18インチ新品ホイール&タイヤ ハーフスポイラー ルームミラー型ドラレコ前後 3cmダウンサス取付予定
本体148万円

トヨタ
セルシオ C仕様 エアサス コーナーセンサー パワーシート バックカメラ
本体83万円

トヨタ
ウィッシュ 1.8S 三列シート(7名) 2年保証対応可能♪ モデリスタエアロ 音楽も聴けるフルセグBT サンルーフ付
本体67万円

日産
マーチ 12X 2年保証対応可能♪ らくらくスマートキー(プッシュスタート) タイヤ4本新品
本体35万円

日産
キューブ 15X Vセレクション 2年保証対応可能♪ 音楽も聴けるフルセグBT ムーンルーフ付 タイヤ4本新品
本体48万円

マツダ
アクセラスポーツ 15Sナビエディション 2年保証対応可能♪ らくらくスマートキー 安心のバックカメラ付
本体53万円

トヨタ
ランドクルーザー80  GS チタンマフラー リフトUP車 輸出用4灯ヘッドランプ 前後&センターでフロック
本体383万円