• ゆいま〜る 浦添店

安心の全車保証付!内地仕入の高品質・低価格の中古車!格安・福祉レンタカーも取扱中!何でもご相談下さい

ゆいま〜る 浦添店

• 買取専門店
0078-6044-9618

☆☆ティッシュ1箱プレゼント☆☆
オンライン予約特典

オンライン予約でご来店のお客様へティッシュ1箱プレゼント!

ダイハツミラココアを購入したユーザー さしす

免許を取りたてで、一人で車購入をすることへの不安がありましたが、大変丁寧にご対応いただけた為、安心してお話をお伺いできました。女性一人でこういった買い物をすることへの不安もありませんでした。車の整備やサービス・保証も丁寧で手厚いと感じます。

さしす様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。当店は女性スタッフ在籍の為、初めてのマイカー購入も安心です♪ご不安を解消できるよう、丁寧に・分かりやすくご案内いたします。保証延長もご加入いただいたので、もしもの時も負担が軽く安心です。満点のご評価、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

タント L ナビ ワンセグTV 車検満タン ETC スライドドア チルトステアリング ドアバイザー キーレス ベンチシート 車検整備付き 保証付き

タント カスタムXリミテッド 車検満タン 上級グレード パワースライドドア 内地仕入れ イルミネーション ETC オーバーヘッドコンソール HIDヘッドライト フォグランプ 車検整備付き 保証付き

パレット X タイヤ交換済み パワースライドドア スマートキー プッシュスタート チルトステアリング USB オートエアコン ベンチシート フルフラット 車検整備付き 保証付き

ムーヴコンテ X +S 内地仕入れ 特別仕様車 6万キロ台 キーレス チルトステアリング ウィンカーミラー オートエアコン 純正オーディオ ドアバイザー 整備付き 保証付き

アルト F キーレス 8万キロ台 ハンドブレーキ 点検記録簿 スペアキー ドアバイザー ラジオチューナーオーディオ 衝突安全ボディ 整備付き 保証付き

パレット リミテッドII 内地仕入れ バックカメラ 両側パワースライドドア プッシュスタート HIDヘッドライト スマートキー 純正ホイールキャップ 整備付き 保証付き

パレット XS 内地仕入れ ナビ バックカメラ フルセグTV DVD再生 パワースライドドア ETC プッシュスタート チルトステアリング HIDヘッドライト スマートキー 車検整備付き 保証付き

デイズ X 内地仕入れ アラウンドビューモニター ナビ バックカメラ ワンセグTV DVD再生 プッシュスタート アイドリングストップ タッチパネル式エアコン 車検整備付き 保証付き

パレット X プッシュスタート パワースライドドア スマートキー チルトステアリング カロッツェリアオーディオ ベンチシート フルフラット オートエアコン 車検整備付き 保証付き

ワゴンR リミテッド 車検満タン 特別仕様車 内地仕入れ プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト オートライト チルトステアリング ETC 車検整備付き 保証付き