• PARTY FACE GARAGE(パーティフェイス)琉大前店

信頼と実績の中古車買い取り☆格安レンタカー・中古車販売もお任せください!

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原814
TEL 0078-6048-0789
FAX 098-963-6006
0078-6048-0789

ダイハツタントを購入したユーザー カビゴン

走行距離の短く、60万円前後の予算でタント購入ができないか、7店舗ほど探し回ったのですがなかなか条件を満たすものを探せずにいました。ダメもとでネット検索をしたところこのお店に条件を満たす車がありました。店員さんの対応は、ソフトで丁寧。車自体には、数ヶ所キズがありましたが、全く許容範囲内で条件を満たしていたため即決購入しました。カーナビとバックモニターの設置をお願いしたところ、カーナビは、中古で良ければ無料サービスしますとのこと。娘からBluetooth付きのものが良いとの要望があったため、お願いしたところ、もし在庫があれば対応するとのことでしたが、結果的にBluetooth付きのカーナビを設定していただくことができ娘も大喜びです‼️娘の進学に伴い、車を購入する予定ですが、またこのお店を利用したいと思っています。

先日は2台もご成約頂きありがとうございました。また、娘様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミラココア ココアプラスX 本土車 ワンセグ ナビ

NV100クリッパーバン DX ラプター塗装 35mmリフトアップ マッドスターホワイトレタータイヤ プチ上げ ソロキャン 社外14インチアルミホイール 車中泊用簡易ベッドキット TV Bluetooth機能対応ナビ DVD

ミニカ  マニュアル4速 当時オリジナル 昭和62年登録

スペーシアカスタム XS プッシュスタート

エブリイワゴン PZターボスペシャル オートステップ 両側パワースライドドア フォグランプ ディスチャージヘッドランプ

N−WGN G・ターボパッケージ ユーザー買取車 バックカメラ Bluetooth対応ナビ TV

クラウン ロイヤルサルーン ユーザー買取 現状販売車

ムーヴ Xスペシャル ユーザー買取車

ステラ カスタムR スマートアシスト 本土車 LEDライト フォグランプ プッシュスタート スマートキー スマートアシスト

エッセ カスタム 5速マニュアル 純正タコメーター 純正アルミホイール オールペン済 クラッチ板交換済