• KREiS ークライスー 本店

当社は、沖縄県内1の車屋さんを目指してお客様に「ありがとう」を届ける企業です。良質な車・安心のアフターフォロー新しいカーライフをあなたへ!お気軽にお問合せ下さい!

KREiS ークライスー 本店

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷2−6−2
TEL 0066-9700-8283
FAX 098-921-7124
定休日 年末年始
0066-9700-8283

「クライス」は、来店予約対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防ぎ、十分な安全対策を行っています

当店では、現在のコロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで、店頭での混雑を防止し、安心してご来店頂けるよう、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 「クライス」は、安心してお車をお選び頂ける環境を整え、お客様のカーライフを確りとサポート致します!

トヨタハリアーを購入したユーザー s.r

いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。喜んでもらえて良かったです。何か気になる事があれば連絡下さいね。

カムリ WS TRDエアロ トランクスポイラー 純正18インチAW

クラウンハイブリッド アスリートG トヨタセーフティセンス ETC ブラインドスポットモニター シートヒーター・クーラー電動リアサンシェード レーダークルーズコントロール アダプティブハイビーム

クラウンハイブリッド アスリートS ブラックスタイル パノラミックビューモニター クリアランスソナー パワーシート クルーズコントロール シートメモリー シートヒーター シートクーラー

HS HS250h 社外20インチAW 純正HDDナビ

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチッククーペ レーダーセーフティ スライディングガラスルーフ HUD ブルメスターサウンド 360度カメラ

プリウス Sツーリングセレクション・G’s G’s専用装備 HDDナビ フルセグ

SAI G Aパッケージ モデリスタエアロ  パワーシートメモリー付き OP18インチAW メーカーナビ クルーズコントロール

プリウス L 純正SDナビ

SAI G Aパッケージ モデリスタフルエアロ パワーシートメモリー付き 電動リアサンシェード トランクスポイラー

クラウンハイブリッド アスリートS サンルーフ モデリスタエアロ 4本出しマフラー パワーシート クルーズコントロール ETC