• KREiS ークライスー 本店

当社は、沖縄県内1の車屋さんを目指してお客様に「ありがとう」を届ける企業です。良質な車・安心のアフターフォロー新しいカーライフをあなたへ!お気軽にお問合せ下さい!

KREiS ークライスー 本店

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷2−6−2
TEL 0078-6040-8283
FAX 098-921-7124
定休日 年末年始
0078-6040-8283

「クライス」は、来店予約対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防ぎ、十分な安全対策を行っています

当店では、現在のコロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで、店頭での混雑を防止し、安心してご来店頂けるよう、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 「クライス」は、安心してお車をお選び頂ける環境を整え、お客様のカーライフを確りとサポート致します!

ホンダヴェゼルを購入したユーザー m

車の事について、丁寧に説明や対応してくださりありがとうございました!とても話しやすくて、購入する決心がつきました^ ^車の機能を使いこなせるよう頑張ります!この度は本当にありがとございました!またよろしくお願いします!^ ^

レビューありがとうございます!凄い機能が沢山付いてますので使いこなして下さいね。オイル交換も保証に付いてるので気になる事があれば連絡下さい。

86 GRスポーツ GReddyターボキッド インタークーラー GReddyオイルクーラー FUJITSUBOマフラー

クラウンハイブリッド アスリートG トヨタセーフティセンス ETC ブラインドスポットモニター シートヒーター・クーラー電動リアサンシェード レーダークルーズコントロール アダプティブハイビーム

SAI G ワンオーナー 社外20インチAW モデリスタフルエアロ BLITZ車高調

86 GT ワンオーナー Spirlエアロ HKSマフラー トランクスポイラー 後期型

ライズ Z モデリスタエアロパーツ スマートアシスト シーケンシャルターンランプ

クラウンハイブリッド RSアドバンス モデリスタフルエアロ パノラミックビューモニター パーキングサポート モデリスタメッキパーツ

SAI G Aパッケージ 純正ナビ 革シート シートヒーター パワーシート クリアランスソナー PCS フロントカメラ 最上級グレード

86 GT WALDオーバーフェンダー WALD足廻り モデリスタエアロ 社外ヘッドライト・テールライト

クラウンハイブリッド アスリートG プリクラッシュ サンルーフ マルチビューカメラ パワーシートメモリー付き クリアランスソナー

SAI G モデリスタエアロ メーカーナビ スーパーライブサウンド パワーシートメモリー付き