• KREiS ークライスー 本店

当社は、沖縄県内1の車屋さんを目指してお客様に「ありがとう」を届ける企業です。良質な車・安心のアフターフォロー新しいカーライフをあなたへ!お気軽にお問合せ下さい!

KREiS ークライスー 本店

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷2−6−2
TEL 0066-9700-8283
FAX 098-921-7124
定休日 毎週水曜日
0066-9700-8283

「クライス」は、来店予約対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防ぎ、十分な安全対策を行っています

当店では、現在のコロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで、店頭での混雑を防止し、安心してご来店頂けるよう、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 「クライス」は、安心してお車をお選び頂ける環境を整え、お客様のカーライフを確りとサポート致します!

ホンダヴェゼルを購入したユーザー m

車の事について、丁寧に説明や対応してくださりありがとうございました!とても話しやすくて、購入する決心がつきました^ ^車の機能を使いこなせるよう頑張ります!この度は本当にありがとございました!またよろしくお願いします!^ ^

レビューありがとうございます!凄い機能が沢山付いてますので使いこなして下さいね。オイル交換も保証に付いてるので気になる事があれば連絡下さい。

C−HR G モード ネロ 社外フルエアロ ハーフレザーシート シーケンシャルウインカー

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 社外17インチAW 両側パワースライドドア 純正フリップダウンモニター

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G・EX ホンダセンシング 10インチナビ ホンダセンシング レザーハーフシート LEDヘッドライト 特別仕様車

ES ES300h バージョンL マークレビンソン デジタルアウターミラー TRD4本出しマフラー

クロスビー ハイブリッドMZ LEDヘッドライト 全方位モニター用カメラパッケージ

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 モデリスタフルエアロ アルパイン11インチSDナビ 両側パワースライドドア

C−HR G モデリスタエアロ 社外19インチAW ハーフレザーシート

ヴォクシー ハイブリッドZS モデリスタエアロ フリップダウンモニター

ヴォクシー ハイブリッドZS ワンオーナー モデリスタフルエアロ 純正10インチナビ 純正フリップダウンモニター トヨタセーフティーセンス

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s LEDビーム 純正エンジンスターター LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ バックカメラ