• KREiS ークライスー 本店

当社は、沖縄県内1の車屋さんを目指してお客様に「ありがとう」を届ける企業です。良質な車・安心のアフターフォロー新しいカーライフをあなたへ!お気軽にお問合せ下さい!

KREiS ークライスー 本店

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷2−6−2
TEL 0078-6040-8283
FAX 098-921-7124
定休日 年末年始
0078-6040-8283

「クライス」は、来店予約対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防ぎ、十分な安全対策を行っています

当店では、現在のコロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで、店頭での混雑を防止し、安心してご来店頂けるよう、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 「クライス」は、安心してお車をお選び頂ける環境を整え、お客様のカーライフを確りとサポート致します!

スズキクロスビーを購入したユーザー りな

私が探していたもので状態がいいものがあったので購入しました。対応がとても丁寧で連絡もスムーズに取れてよかったです。

この度は、ご購入頂きありがとうございました!後日ドラレコやシートカバーを取り付ける際にはぜひご相談ください。今後も宜しくお願い致します。

ハイエースワゴン グランドキャビン 社外ナビ フルセグ フリップダウンモニター バックカメラ

RC RC300h Fスポーツ 三眼LEDヘッドライト リアクロストラフィックアラート プリクラッシュセーフティ ブラインドスポットモニターシートヒーター・クーラー ハンドルヒーター

ライズ Z スマートアシスト コーナーセンサー シートヒーター   クルーズコントロール

クラウンハイブリッド RSアドバンス モデリスタエアロ サンルーフ パノラマビューモニター トヨタセーフティセンス シートヒーター&クーラー

ライズ Z モデリスタエアロパーツ スマートアシスト シーケンシャルターンランプ

IS IS300h FスポーツXライン 特別仕様車 BSM レーンキーピング シートヒーター・クーラーパワーシートメモリー付き ハンドルヒーター TRD4本出しマフラー

SAI G Aパッケージ 純正ナビ 革シート シートヒーター パワーシート クリアランスソナー PCS フロントカメラ 最上級グレード

クラウンハイブリッド アスリートS ブラックスタイル 全周囲カメラ プリクラッシュセーフティテラロッサ革シート サンルーフモデリスタマフラー モデリスタダウンサス

86 GT WALDオーバーフェンダー WALD足廻り モデリスタエアロ 社外ヘッドライト・テールライト

クラウンハイブリッド アスリートG プリクラッシュ サンルーフ マルチビューカメラ パワーシートメモリー付き クリアランスソナー