• KREiS ークライスー 本店

当社は、沖縄県内1の車屋さんを目指してお客様に「ありがとう」を届ける企業です。良質な車・安心のアフターフォロー新しいカーライフをあなたへ!お気軽にお問合せ下さい!

KREiS ークライスー 本店

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷2−6−2
TEL 0066-9700-8283
FAX 098-921-7124
定休日 毎週水曜日
0066-9700-8283

「クライス」は、来店予約対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防ぎ、十分な安全対策を行っています

当店では、現在のコロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで、店頭での混雑を防止し、安心してご来店頂けるよう、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 「クライス」は、安心してお車をお選び頂ける環境を整え、お客様のカーライフを確りとサポート致します!

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー chika

丁寧な説明でした。また、納車時に、店内に飾られていたのが、すごいうれしかったです。対応もGOODでした。ありがとうございます!!!

少々お時間かかりましたが、理解してくださりありがとうございました!納車時、とっても喜んでくれたので、こちらとしても嬉しかったです!!!!何かありましたら、対応致しますのでご連絡ください!

C−HR G モード ネロ 社外フルエアロ ハーフレザーシート シーケンシャルウインカー

ES ES300h バージョンL マークレビンソン デジタルアウターミラー TRD4本出しマフラー

プリウス Aツーリングセレクション モデリスタフルエアロ 9インチナビ トヨタセーフティセンス BSM クリアランスソナー

C−HR G LEDエディション モデリスタフルエアロ ハーフレザーシート トヨタセーフティセンス モデリスタ18インチAW

C−HR G LEDエディション TRDフルエアロ TRD18インチAW トヨタセーフティセンス ブラインドスポットモニター クルーズコントロール ハーフレザーシート バックカメラ

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 モデリスタフルエアロ ルーフスポイラー トヨタセーフティーセンス シートヒーター オートハイライト

ハリアー プレミアム モデリスタエアロ アルパインナビ 後期型

エスクァイア ハイブリッドGi エアロパッケージ アルパインBIGX11ナビ アルパインフリップダウンモニター後期型

プリウス A セーフティセンス クルーズコントロール 社外エアロ BSM ICS

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s LEDビーム 純正エンジンスターター LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ バックカメラ