• KREiS ークライスー 本店

当社は、沖縄県内1の車屋さんを目指してお客様に「ありがとう」を届ける企業です。良質な車・安心のアフターフォロー新しいカーライフをあなたへ!お気軽にお問合せ下さい!

KREiS ークライスー 本店

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷2−1−4
TEL 0078-6040-8283
FAX 098-921-7124
定休日 年末年始

「クライス」は、来店予約対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防ぎ、十分な安全対策を行っています

当店では、現在のコロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで、店頭での混雑を防止し、安心してご来店頂けるよう、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 「クライス」は、安心してお車をお選び頂ける環境を整え、お客様のカーライフを確りとサポート致します!

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー chika

丁寧な説明でした。また、納車時に、店内に飾られていたのが、すごいうれしかったです。対応もGOODでした。ありがとうございます!!!

少々お時間かかりましたが、理解してくださりありがとうございました!納車時、とっても喜んでくれたので、こちらとしても嬉しかったです!!!!何かありましたら、対応致しますのでご連絡ください!

SAI S Cパッケージ ワンオーナー モデリスタエアロ メッキグリル パワーシート

ライズ Z アラウンドビューモニター レーダークルーズコントロール コーナーセンサー

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 両側電動パワースライドドア ヘッドアップディスプレイ 全周囲カメラ

ムーヴキャンバス Xブラックアクセントリミテッド SAIII LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 社外ナビ

プリウス L バックカメラ 社外SDナビ ETC

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G・EX ホンダセンシング 純正9インチSDナビ 地デジ 両側電動パワースライドドアLEDフォグ

ウェイク GターボSAIII ワンオーナー 両側パワースライドドア

プリウス L 純正SDナビ

86 GT WALDオーバーフェンダー WALD足廻り モデリスタエアロ 社外ヘッドライト・テールライト

86 GT 社外エアロ WORK19インチAW AIMGAIN4本出しマフラー 社外トランクスポイラー