• KREiS ークライスー 本店

当社は、沖縄県内1の車屋さんを目指してお客様に「ありがとう」を届ける企業です。良質な車・安心のアフターフォロー新しいカーライフをあなたへ!お気軽にお問合せ下さい!

KREiS ークライスー 本店

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷2−6−2
TEL 0066-9700-8283
FAX 098-921-7124
定休日 毎週水曜日
0066-9700-8283

「クライス」は、来店予約対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防ぎ、十分な安全対策を行っています

当店では、現在のコロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで、店頭での混雑を防止し、安心してご来店頂けるよう、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 「クライス」は、安心してお車をお選び頂ける環境を整え、お客様のカーライフを確りとサポート致します!

トヨタハリアーを購入したユーザー ミー

購入から納車まで、良くしていただきありがとうございます。時期的に忙しい時で納車まで時間はかかりましたが、とても満足する車を購入することができてよかったです。対応もよく、スタッフさんも話しやすく良かったです。ありがとうございました。

ご購入ありがとうございました。納車お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。満足してもらえる形で納車が出来良かったです。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

86 GT 社外エアロ トランクスポイラー 社外テールランプ

クラウンハイブリッド RSアドバンス モデリスタエアロ サンルーフ パノラマビューモニター トヨタセーフティセンス シートヒーター&クーラー

クロスビー ハイブリッドMZ LEDヘッドライト 全方位モニター用カメラパッケージ

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 モデリスタフルエアロ 純正9インチSDナビ 純正フリップダウン

カムリ Gレザーパッケージ モデリスタフルエアロ トランクスポイラー 純正エンジンスターター PCS BSM RCTA パワーシート シートヒーター オートハイライト

クラウンハイブリッド RSアドバンス モデリスタフルエアロ パノラミックビューモニター パーキングサポート モデリスタメッキパーツ

カムリ Gレザーパッケージ モデリスタエアロ HUDメーター パーキングアシスト

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティア 後期 特別仕様車

ヴォクシー ハイブリッドZS モデリスタエアロ フリップダウンモニター

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s LEDビーム 純正エンジンスターター LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ バックカメラ