AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスコーポレーションは創業20周年を迎えました。グループ全11店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

4.7

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0066-9706-3802
FAX 098-943-8201
0066-9706-3802

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

TAKECHAN
投稿 : 2019年03月23日 12:54

購入までたくさんの店をあたりましたがAVIXさんは担当して下さった方の対応がとても良く、信頼できると感じ全てをお任せしました。良い車に出会えてとても嬉しく思っています。ありがとうございました。

• 2019年03月24日 13:47

TAKECHAN様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。メルセデスEクラスでも更に存在感のあるE550です!存分にご堪能下さいませ。車検、点検等御座いましたらお気軽に当店までご相談下さい。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローにつづきをみる努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGLKクラス

タスク
投稿 : 2019年03月20日 20:58

GLKという数少ない車両が見つかった。また宜しくお願い致します。

• 2019年03月21日 20:18

この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。沖縄ではなかなかお目にかからないお車で、これからも快適なドライブをご堪能下さい。何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後もしっかりとサポートさせて頂くと共に、カーライフをお手伝いさせて頂きますので末つづきをみる長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : アウディA6ハイブリッド

カズ
投稿 : 2019年03月17日 18:55

欲しい車があり、親切に対応して頂き良かったです。

• 2019年03月19日 10:38

カズ様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。走りも十二分に楽しめ、申し分のない最高の一台をご紹介出来た事弊社としても嬉しく思っております。何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後もしっかりとサポートさせて頂くと共に、カーライフをお手伝つづきをみるいさせて頂きます。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

AKICHI
投稿 : 2019年03月16日 19:19

探していた車種が見つかったのと、スタッフの丁寧な対応に満足しています。アフターサービスも安心してお任せできそうなので良かったです。

• 2019年03月17日 17:59

AKICHI様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きました事は大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。良質なミニをご案内でき嬉しく思っております見た目も非常に可愛いく、AKICHI様にとてもお似合いな1台かと思っております。ご納車後も、しっかりとサポートさせて頂きますので、なにか御座いつづきをみるましたら、お気軽に当社へご相談ください。弊社も魅力のある車種を今後も入庫致しますので、是非お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます閉じる

購入したクルマ : アウディA1

やなしょ
投稿 : 2019年03月15日 20:15

買い替えのタイミングで条件に合う車両が見つかりました。ご丁寧な対応ありがとうございます。何かあればまた宜しくお願い致します。

• 2019年03月16日 14:21

やなしょ様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。コンパクトでも走りも楽しめ、見た目も良いA1となります、存分にご堪能下さい。車検、点検等御座いましたらお気軽に当店までご相談下さい。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせつづきをみるて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします閉じる

購入したクルマ : アウディA7スポーツバック

KIN
投稿 : 2019年03月02日 18:11

車の状態と金額と人柄で決めました。アフターも宜しくお願い致します。

• 2019年03月04日 13:19

KIN様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご注文頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。お洒落でカッコいいデザインのA7で楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします

購入したクルマ : アウディA1

よこ
投稿 : 2019年02月22日 18:16

丁寧な対応で満足です。

• 2019年02月23日 18:46

よこ様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。コンパクトでも走りも楽しめ、見た目も良いA1となります、存分にご堪能下さい。車検、点検等御座いましたらお気軽に当店までご相談下さい。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂つづきをみるきますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします閉じる

TK
投稿 : 2019年02月17日 20:44

説明等必要十分にしていただきました。ありがとうございました。

• 2019年02月18日 10:40

TK様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きました事は大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。人気のミニの中でも低走行で良質なミニをご案内でき嬉しく思っております。これからはミニの世界観を感じながら素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。ご納車後も、しっかりとサポートさせて頂きますので、つづきをみるなにか御座いましたら、お気軽に当社へご相談ください。今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

Chiaki
投稿 : 2019年02月09日 17:32

お車の状態が良かった。接客が良かった。説明も分かりやすかった。ありがとうございました。

• 2019年02月10日 20:24

Chiaki様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きました事は大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。良質なミニをご案内でき嬉しく思っております見た目も非常に可愛いく、Chiaki様にとてもお似合いな1台かと思っております。ご納車後も、しっかりとサポートさせて頂きますので、なにか御座いつづきをみるましたら、お気軽に当社へご相談ください。弊社も魅力のある車種を今後も入庫致しますので、是非お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : アウディA3

タ ク
投稿 : 2019年01月30日 13:31

金額、スタッフの対応が良かった。特にスタッフのコミュニケーション力が良かったです。購入後のアフターもよろしくお願いします

• 2019年01月31日 10:33

タク様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。沖縄でも乗りやすいサイズとお荷物も沢山載せられる人気のA3で楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。今後もしっかりとサポートさせて頂くと共に、カーライフをお手伝いさせて頂きます。これからも当社スタつづきをみるッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット