AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全13店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

4.7

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0066-9706-3802
FAX 098-943-8201
0066-9706-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレーク

Bob
投稿 : 2020年05月04日 15:15

販売員の方の説明が丁寧で即決してしまいました。今後も品質の良い車を販売して頂きたいです。

• 2020年05月05日 14:26

Bob様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。サイズ的にも乗りやすくスタイリッシュで安全性能にも優れた最高の一台をご紹介出来た事弊社としても嬉しく思っております。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長つづきをみるいお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

SIN
投稿 : 2020年05月03日 12:10

左ハンドルで探していました。沖縄で外車ならココですね。

• 2020年05月04日 15:00

SIN様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご注文頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。走りと燃費が両立されたアクディブハイブリッド3をご紹介出来た事、弊社としても嬉しく思っております。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜つづきをみるしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : レクサスCT

ゆうた
投稿 : 2020年03月30日 12:25

営業の対応が良かったです。

• 2020年04月05日 15:54

ゆうた様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご注文頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。お車をお探しされているタイミングで良質なお車を丁度ご案内できた事大変嬉しく思います!これからは益々楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。引き続き当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせつづきをみるて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

まぁさん
投稿 : 2020年03月27日 17:36

遠方の為、現車確認は出来ずでの購入です。購入前の問い合わせ対応に車両状態の報告、多数の写真の送信等こちらの申し出の対応は一切問題ありませんでした。覗きこまなければわからないFスポイラーの下面の傷写真まで頂きました。問題はいざ納車と系列店に引き取りに伺い系列店のスタッフの方と一緒に現車確認しましたがトランク天面に目立つ大きなエクボ凹みが…スタッフの方から販売つづきをみる店に直ぐに連絡して頂き対応待ちとなりました。その後はこちらからどのように対応頂けるのか幾度か連絡しましたがきちんとした応対はこれまで無しです。現車確認出来なければこの店舗からの購入は控えられた方が宜しいかと思います。閉じる

• 2020年04月01日 15:09

まぁさん様、この度は数ある中古車販売店の中弊社よりお車をご購入して頂き誠に有難う御座います、またご対応不足等の不備があり、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます、弊社としても真摯に受け止め、店舗内にて共有し努めて参ります。引き続きアフターフォロー等努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

Shiyuri
投稿 : 2020年03月22日 18:55

欲しい車を見つけられました。親切 丁寧な対応をしてくれました。

• 2020年03月23日 20:04

Shiyuri様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご注文頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。スタイリッシュなCクーペをお探しされているタイミングで丁度ご案内できた事大変嬉しく思います!これからは益々楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。引き続き当社スタッフ一丸となりアフターフつづきをみるォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

ゴー
投稿 : 2020年03月20日 10:41

値段と走行距離のバランスと沖縄でもアフター充実している為

• 2020年03月22日 10:03

ゴー様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご注文頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。見た目もスタイリッシュなクーペとなりもちろん走りも楽しめるお車がゴー様にはとてもお似合いです!!楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせてつづきをみる頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

マサヒロ
投稿 : 2020年02月27日 18:28

デザインの良さと価格の良さが一致し大変素晴らしい買い物が出来ました。感謝です!

• 2020年03月01日 17:47

マサヒロ様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご注文頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。お車をお探しのタイミングで手頃で状態の良いお車をご案内が出来ました事大変嬉しく思います!これからはBMWの走りを十分にご堪能下さいませ。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めつづきをみるさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

すがもん
投稿 : 2020年02月23日 17:47

家から近く、実績もあったので何かあった時に安心して乗れそうだと思いました。他の店舗のように自社修理工場があるとより良いと思います。

• 2020年02月24日 10:25

すがもん様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。サイズ的にも乗りやすく、国産には無い存在感もある状態の良いA180をご紹介出来た事弊社としても嬉しく思っております。ご自宅もお近くですので何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後もしっかつづきをみるりとサポートさせて頂くと共に、カーライフをお手伝いさせて頂きます。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSL

KIYO
投稿 : 2020年01月17日 18:06

車両状態も良く値段も納得!

• 2020年01月18日 13:46

KIYO様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。お車にこだわりのあるKIYO様にメルセデスベンツSL350をお気に召して頂き弊社としても嬉しく思っております。見た目もカッコ良く、オープンエアーも感じられるSLで益々楽しいカーライフをお過ごつづきをみるし下さい! 何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSLK

じん
投稿 : 2020年01月15日 14:18

探していた車が納得の価格で買えて良かったです。

• 2020年01月17日 17:41

じん様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。スタイリッシュでオープンも楽しめるメルセデスベンツSLKをご紹介出来た事弊社としても嬉しく思っております。益々楽しいカーライフをお過ごし下さい! 何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。これからつづきをみるも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車