• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0078-6046-3802
FAX 098-943-8201
0078-6046-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー ichi

車の状態がよかったうえ接客も丁寧で試乗までさせて頂いたので購入を決めました。この度はありがとうございました。

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック カブリオレ レーダーセーフティーPKG 赤レザー 赤幌 LEDライト エアスカーフ 19AW Burmester 純正HDDナビ地デジBカメラ 禁煙1オナ 本州仕入

MINI クーパーSD ペッパーPKG 純正HDDナビBカメラ LEDライト コンフォートアクセス 17AW 禁煙1オナ DOHC 直列4気筒ディーゼルターボ 6速AT スタートストップ 本州仕入

Sクラス S550ロング AMGスポーツPKG ショーファーPKG パノラマSR RSP 黒革 全席シートヒーター&ベンチレーター HDDナビ地デジBカメラ 19AW ブルメスター 禁煙車 本州仕入

A3 スポーツバック1.4TFSI ACC MMIナビ地デジBカメラ 16AW アドバンストキー 禁煙 1オナ アウディパーキングシステム スタートストップ DOHC直列4気筒ICターボ 本州仕入

ダッジ
ダッジ・ナイトロ SXT 黒レザー 社外ナビ地デジ サイドビューカメラ 17AW サイドステップ パワーシート 本革巻ステアリング クルコン SOHC  V型6気筒 電子制御4速AT 本州仕入

Eクラス E250クーペ 後期型 AMG&レーダーセーフティーPKG パノラマSR 黒レザー LEDライト HDD地デジ360カメラ 18AW DOHC  直列4気筒ターボ 本州仕入

シトロエン
DS3 シック ライトブルー ホワイトルーフ 社外ポータブルナビ地デジBカメラ 16AW 本革巻ステアリング DOHC  直列4気筒 電子制御4速AT イモビライザーエレクトロニックキー 右ハンドル 正規ディーラー車

スマート
スマートフォーフォー BRABUS スポーツ 現行型 黒レザー パノラミックルーフ 衝突軽減 レーンキープアシスト 社外ナビ地デジBカメラ 17AW 禁煙車 スタートストップ DOHC 直列3気筒ターボ 6速AT 本州仕入

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー 黒レザー パノラマSR ACC HUD 安全支援装置 純正HDDナビ地デジBカメラ LEDライト 17AW オートトランク DOHC直列4気筒ディーゼルターボ 禁煙車 本州仕入

ポロ TSIコンフォートライン ブルーモーションテクノロジー 社外ナビ地デジBカメラ 禁煙車 本革巻ステアリング DOHC 直列4気筒ICターボエンジン 7速DSG 本州仕入