• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0078-6046-3802
FAX 098-943-8201
0078-6046-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

BMW2シリーズを購入したユーザー クニ

4.5
金額と車のキレイさ乗り心地とタイミングで決めました。とても接客が素晴らしかったです!車のオススメももちろん色々な会話が出来て楽しく車を選びました!

クニ様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。より良いお車をご紹介出来た事弊社としても嬉しく思っております。併せてご即決頂けました事併せてお礼申し上げます!何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後もしっかりとサポートさせて頂くと共に、カーライフをお手伝いさせて頂きます。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。

Cクラス C200コンプレッサー エレガンス 純正HDDナビ地デジBカメラ キーレスゴー 16AW キセノンHL 禁煙1オナ DOHC  直列4気筒Sチャージャー 電子制御5速AT 本州仕入

X2 xDrive 18d MスポーツX アドバンストアクティブセーフティーPKG コンフォートPKG ACC HUD LED 安全支援装置 純正HDDナビBカメラ 19AW オートトランク 禁煙 本州仕入

A3 スポーツバック1.4TFSI ACC MMIナビ地デジBカメラ 16AW アドバンストキー 禁煙 1オナ アウディパーキングシステム スタートストップ DOHC直列4気筒ICターボ 本州仕入

Cクラス C63 AMG 黒レザー ガラスSR 純正HDDナビ地デジBカメラ 18AW メモリー付パワーシート シートヒーター PTS キセノンHL 禁煙車 本州仕入

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー ACC 安全支援装置 純正モニターBカメ コンフォートアクセス 社外18AW 禁煙 DOHC 直列4気筒ICターボ パドルシフト 7速AT 本州仕入

シトロエン
DS3 シック ライトブルー ホワイトルーフ 社外ポータブルナビ地デジBカメラ 16AW 本革巻ステアリング DOHC  直列4気筒 電子制御4速AT イモビライザーエレクトロニックキー 右ハンドル 正規ディーラー車

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー 黒レザー パノラマSR ACC HUD 安全支援装置 純正HDDナビ地デジBカメラ LEDライト 17AW オートトランク DOHC直列4気筒ディーゼルターボ 禁煙車 本州仕入

A1 1.4TFSI コンペティションPKG 純正ナビ地デジ 17AW DOHC直列4気筒ICターボ 電子制御7速AT レインセンサー 右ハンドル 正規ディーラー車禁煙車 本州仕入

MINI クーパー クラブマン ボンドストリートPKG 黒レザー シートヒーター キセノンHL 17AW ポータブルナビ 禁煙 限定車 DOHC 直列4気筒 6速AT 本州仕入

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ ACC 安全支援装置 純正HDDナビBカメラ 18AW キセノンHL パワートランク 禁煙 直列4気筒ターボ 電子制御8速AT パドルシフト 本州仕入