• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0078-6046-3802
FAX 098-943-8201
0078-6046-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

MINIMINIを購入したユーザー トミー

今回はミニディーゼル5ドアを検索し沖縄店AVIXに掲載されておりました、お気に入りに登録しすぐにTELしました、担当の店長さんがご丁寧に対応して下さり、陸送の手配まですぐにしてくれましたので、即決致しました。お客様のニーズに色々と検討して下さりとても感謝しております。ホームページを拝見すると保証内容、メンテナンス、塗装などそのた取付のサービスはお客様に対して心よいでした、また必要な資料の郵送も早く安心して取引出来ました。お陰様でお気に入りのミニクーパーDセブンが購入出来ました。有難う御座いました。また機会がありましたら御社で購入したいと存じます。

トミー様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。ご遠方からのご購入となり、何かとご不安もあったかと思いますが、スムーズにご納車でき担当スタッフも安堵しております。また、お車を通じて長いお付き合いが出来る事を感謝しております。ご納車後も、しっかりとサポートさせて頂くと共に、カーライフをお手伝いさせて頂きます。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますのでお願いします。

ポロ TSIコンフォートライン ブルーモーションテクノロジー 社外ナビ地デジBカメラ 禁煙車 本革巻ステアリング DOHC 直列4気筒ICターボエンジン 7速DSG 本州仕入

A6アバント 2.8FSIクワトロ ACC LEDライト アウディプレセンス 黒レザー MMI地デジBカメラ 社外17AW アドバンストキー BOSEサラウンド 禁煙1オナ 本州仕入

A1スポーツバック 1.4TFSI 純正ナビ地デジ 15AW アドバンストキー キセノンHL 禁煙車 本革巻マルチファンクションステアリング DOHC直列4気筒ICターボ 本州仕入

Z4 sDrive23i ハイラインパッケージ ベージュレザー 純正HDDナビ地デジBカメラ キセノンHL 17AW 禁煙車 本皮巻マルチファンクションステアリング DOHC直列6気筒 電子制御6速AT 本州仕入

MINI クーパーSD ペッパーPKG 純正HDDナビBカメラ LEDライト コンフォートアクセス 17AW 禁煙1オナ DOHC 直列4気筒ディーゼルターボ 6速AT スタートストップ 本州仕入

3シリーズ 320d Mスポーツ ACC インテリS 純正HDDナビBカメラ 18AW キセノンHL 直列4気筒ディーゼルターボ 電子制御8速AT プッシュスタート 右ハンドル 本州仕入

3シリーズ 320dツーリング ラグジュアリー 黒革 ACC インテリS LEDライト 純正HDDナビBカメラ オートトランク 17AW 1オナ パークディスタンスコントロール 電子制御8速AT 本州仕入

A1 1.4TFSI コンペティションPKG 純正ナビ地デジ 17AW DOHC直列4気筒ICターボ 電子制御7速AT レインセンサー 右ハンドル 正規ディーラー車禁煙車 本州仕入

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ ACC 安全支援装置 純正HDDナビBカメラ 18AW キセノンHL パワートランク 禁煙 直列4気筒ターボ 電子制御8速AT パドルシフト 本州仕入

CLSクラス CLS220d AMGライン RSP 正規D車 右H ガラスSR 黒革 純正HDD地デジBカメラ PTS LEDライト 19AW オートトランク キーレスゴー 本州仕入