• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0078-6046-3802
FAX 098-943-8201
0078-6046-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

BMWX1を購入したユーザー レナ

3.7
3.0
0.0
商品が気に入った。休業日の案内を電話音声にして欲しいです。ありがとうございました。

レナ様、この度はお車のご購入誠に有難う御座います。 良質なお車をご紹介できました事、担当スタッフも大変嬉しく思います。見た目のかっこよさもあり、さらには安全性もあります1台となります、レナ様の是非素敵なカーライフにぴったりな1台です。 ご指摘頂きました音声案内につきましても協議を行ってまいります。アフターフォローや今後のメンテナンスに関しましてもスタッフ一同サポートさせて頂きます、何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。 お車を通じ、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます

ポロ TSIコンフォートライン ブルーモーションテクノロジー 社外ナビ地デジBカメラ 禁煙車 本革巻ステアリング DOHC 直列4気筒ICターボエンジン 7速DSG 本州仕入

A1スポーツバック 1.4TFSI 純正ナビ地デジ 15AW アドバンストキー キセノンHL 禁煙車 本革巻マルチファンクションステアリング DOHC直列4気筒ICターボ 本州仕入

X2 xDrive 18d MスポーツX アドバンストアクティブセーフティーPKG コンフォートPKG ACC HUD LED 安全支援装置 純正HDDナビBカメラ 19AW オートトランク 禁煙 本州仕入

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック レーンキープ パノラマSR 黒革 シートヒーター 純正HDDナビ地デジBカメラ パワートランク 18AW 禁煙車 DOHCV型6気筒ディーゼルターボ クルーズコントロール 本州仕入

Z4 sDrive23i ハイラインパッケージ ベージュレザー 純正HDDナビ地デジBカメラ キセノンHL 17AW 禁煙車 本皮巻マルチファンクションステアリング DOHC直列6気筒 電子制御6速AT 本州仕入

A3 スポーツバック1.4TFSI ACC MMIナビ地デジBカメラ 16AW アドバンストキー 禁煙 1オナ アウディパーキングシステム スタートストップ DOHC直列4気筒ICターボ 本州仕入

ダッジ
ダッジ・ナイトロ SXT 黒レザー 社外ナビ地デジ サイドビューカメラ 17AW サイドステップ パワーシート 本革巻ステアリング クルコン SOHC  V型6気筒 電子制御4速AT 本州仕入

A1 1.4TFSI コンペティションPKG 純正ナビ地デジ 17AW DOHC直列4気筒ICターボ 電子制御7速AT レインセンサー 右ハンドル 正規ディーラー車禁煙車 本州仕入

4シリーズ 435iクーペ Mスポーツ 黒レザー HUD 安全支援装置 純正HDDナビ地デジBカメラ LEDライト 19AW 禁1オナ車 電子制御8速AT 直列6気筒ターボ パドルシフト 本州仕入

CLSクラス CLS220d AMGライン RSP 正規D車 右H ガラスSR 黒革 純正HDD地デジBカメラ PTS LEDライト 19AW オートトランク キーレスゴー 本州仕入