• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0078-6046-3802
FAX 098-943-8201
0078-6046-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

MINIMINIを購入したユーザー rai

程度のよさ、接客の良さ。現車を見ずに東京と沖縄で電話とメールのやり取りのみでしたが、全く不安なく無事納車できました。ありがとうございました。

rei様、この度はお車のご購入誠に有難う御座います。 良質なお車をご紹介できました事、担当スタッフも大変嬉しく思います。ご希望のカラーにしとても綺麗な1台です!rei様の是非素敵なカーライフにぴったりな1台です。こちらでもアフターフォローや今後のメンテナンスに関しましてもスタッフ一同サポートさせて頂きます、何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。 お車を通じ、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ ACC 安全支援装置 純正HDDナビBカメラ 18AW キセノンHL パワートランク 禁煙 直列4気筒ターボ 電子制御8速AT パドルシフト 本州仕入

CLSクラス CLS220d AMGライン RSP 正規D車 右H ガラスSR 黒革 純正HDD地デジBカメラ PTS LEDライト 19AW オートトランク キーレスゴー 本州仕入

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック レーンキープ パノラマSR 黒革 シートヒーター 純正HDDナビ地デジBカメラ パワートランク 18AW 禁煙車 DOHCV型6気筒ディーゼルターボ クルーズコントロール 本州仕入

MINI クーパーS クラブマン ホワイトルーフ 17AW キセノンHL 禁煙車 ETC 本革巻ステアリング パドルシフト DOHC 直列4気筒ICターボ 6速AT 本州仕入

A3 スポーツバック1.4TFSI ACC MMIナビ地デジBカメラ 16AW アドバンストキー 禁煙 1オナ アウディパーキングシステム スタートストップ DOHC直列4気筒ICターボ 本州仕入

Eクラス E250クーペ 後期型 AMG&レーダーセーフティーPKG パノラマSR 黒レザー LEDライト HDD地デジ360カメラ 18AW DOHC  直列4気筒ターボ 本州仕入

A6アバント 2.8FSIクワトロ ACC LEDライト アウディプレセンス 黒レザー MMI地デジBカメラ 社外17AW アドバンストキー BOSEサラウンド 禁煙1オナ 本州仕入

ゴルフ TSIコンフォートライン コネクト ACC 安全支援装置 純正ナビ ディスカバプロ 地デジBカメ キセノンHL コンフォートアクセス 17AW 禁煙 限定車 本州仕入

MINI クーパーS 純正HDDナビ地デジBカメラ LEDライト 16AW オプションフロントフォグ/リアフォグ 電動格納ミラー DOHC 直列4気筒ICターボ 6速AT 禁煙1オナ 本州仕入

SL SL350 AMGスポーツPKG ABCパッケージ 右H マジックスカイルーフ 黒レザー 純正HDDナビ地デジ キーレスゴー 19AW 禁煙1オナ 本州仕入