• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0078-6046-3802
FAX 098-943-8201
0078-6046-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

BMW5シリーズを購入したユーザー hoto

インターネットで調べていたが、実際に目に見て不安な点も無く、満足のいく購入ができた。また次回も利用したいと思う。

hoto様 数ある販売店の中から弊社にてご縁をいただきました事スタッフ一同 心より御礼申し上げます。 また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉誠に光栄で御座います。今後もお客様の素敵なカーライフを当店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!これから末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い申し上げます。

Cクラス C200コンプレッサー エレガンス 純正HDDナビ地デジBカメラ キーレスゴー 16AW キセノンHL 禁煙1オナ DOHC  直列4気筒Sチャージャー 電子制御5速AT 本州仕入

A1スポーツバック 1.4TFSI 純正ナビ地デジ 15AW アドバンストキー キセノンHL 禁煙車 本革巻マルチファンクションステアリング DOHC直列4気筒ICターボ 本州仕入

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック レーンキープ パノラマSR 黒革 シートヒーター 純正HDDナビ地デジBカメラ パワートランク 18AW 禁煙車 DOHCV型6気筒ディーゼルターボ クルーズコントロール 本州仕入

Z4 sDrive23i ハイラインパッケージ ベージュレザー 純正HDDナビ地デジBカメラ キセノンHL 17AW 禁煙車 本皮巻マルチファンクションステアリング DOHC直列6気筒 電子制御6速AT 本州仕入

MINI クーパーS クラブマン ホワイトルーフ 17AW キセノンHL 禁煙車 ETC 本革巻ステアリング パドルシフト DOHC 直列4気筒ICターボ 6速AT 本州仕入

ダッジ
ダッジ・ナイトロ SXT 黒レザー 社外ナビ地デジ サイドビューカメラ 17AW サイドステップ パワーシート 本革巻ステアリング クルコン SOHC  V型6気筒 電子制御4速AT 本州仕入

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー ACC 安全支援装置 純正モニターBカメ コンフォートアクセス 社外18AW 禁煙 DOHC 直列4気筒ICターボ パドルシフト 7速AT 本州仕入

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー 黒レザー パノラマSR ACC HUD 安全支援装置 純正HDDナビ地デジBカメラ LEDライト 17AW オートトランク DOHC直列4気筒ディーゼルターボ 禁煙車 本州仕入

A1 1.4TFSI コンペティションPKG 純正ナビ地デジ 17AW DOHC直列4気筒ICターボ 電子制御7速AT レインセンサー 右ハンドル 正規ディーラー車禁煙車 本州仕入

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ ACC 安全支援装置 純正HDDナビBカメラ 18AW キセノンHL パワートランク 禁煙 直列4気筒ターボ 電子制御8速AT パドルシフト 本州仕入