• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0066-9706-3802
FAX 098-943-8201
0066-9706-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー MB w204 C200

3.8
3.0
3.0
遠隔地の店舗で現物が確認できず不安を感じながらの購入検討でしたが、問い合わせに対する回答は迅速で丁寧な対応でした。購入決定し、8月5日に申込金を送金、残代金8月25日送金、その後リコール対応や整備が実施され納車が9月17日と通算40日程度を要したのは対応・段取が悪いのかなと思います。また、納車時には、車両内外を奇麗にして納車と謳ってありましたが、車内およびホイールは汚れたままでしたので残念でした。納車後、300キロ程度走行しましたが、走行時のタイヤ、ハブベアリングまたはデファレンシャルギアからの異音が激しく整備工場で点検してもらいましたが原因が判明しないので取敢えずタイヤを4本新しいものに交換して様子を見ています。その他は年式相応でほぼ予想していた通りでした。自動車のネット購入には大変不安があったのですが、無事自動車が届いて一安心しています。

Q7 3.0TFSIクワトロ 後期型 ベージュレザー MMI地デジBカメラ 19AW BOSE パワートランク パーキングエイド キセノンHL 禁煙車 V型6気筒Sチャージャー 右ハンドル 正規ディーラー車  本州仕入

ボルボ
XC40 T4 モメンタム パノラマSR 黒ハーフレザー 安全支援装置 ACC LEDライト 純正ナビ地デジ全周カメラ オートトランク コンフォート 18AW 禁煙車 法人1オナ 現行型 本州仕入

ボルボ
XC60 T5 LE セーフティーPKG ACC 黒レザー 社外ナビ地デジBカメラ オートトランク 18AW キーレスゴー キセノンHL メモリー付パワーシート シートヒーター 本州仕入

Eクラス E350 ブルーエフィシェンシー アバンギャルド AMGスポーツPKG レーダーセーフティー パノラマSR 黒レザー 純正HDDナビ地デジBカメ キーレスゴー 18AW パークトロニック キーレスゴー 正規ディーラー車 本州仕入

CLSクラス シューティングブレーク CLS350ブルエフィシューティングB AMGスポP AMGスポーツPKG RSF 黒レザー ガラスSR 純正HDDナビ地デジBカメラ LEDライト メモリー付パワーシート シートヒーター 社外19AW 禁煙車 本州仕入

Vクラス V350 トレンド 後期型 黒ハーフレザー 社外ナビ地デジBカメラ 17AW キセノンHL 両側パワースライドドア 本革巻マルチファンクションステアリング DOHC  V型6気筒 電子制御5速AT 本州仕入

MINI クーパーS クラブマン 社外ナビ地デジ 16AW キセノンHL 禁煙車 ETC 電動格納ミラー 本革巻ステアリング DOHC 直列4気筒ICターボ 6速AT 右ハンドル 正規ディーラー車  本州仕入

5シリーズ 523i ハイラインパッケージ 黒レザー 純正HDDナビ地デジBカメラ コンフォートアクセス キセノンHL 17AW 禁煙車 DOHC 直列6気筒 スタートストップ プッシュスタート 本州仕入

A3 スポーツバック1.4TFSI 後期型 SEパッケージ 純正ナビ地デジBカメラ PTS 16AW クルーズコントロール キセノンHL 禁煙車 DOHC直列4気筒ICターボ 電子制御7速AT 本州仕入

シボレー
シボレーキャプティバ ラグジュアリー ガラスSR 黒レザー 社外ナビ地デジBカメラ キセノンHL 19AW DOHC  直列4気筒 6速AT 禁煙車 右ハンドル 正規ディーラー車 本州仕入