• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0066-9706-3802
FAX 098-943-8201
0066-9706-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ケーワイ

4.7
0.0
年式、装備、走行距離、価格に魅力を感じました。また、営業担当の方の接客が親切、丁寧で購入を決めました。今後のアフターサービスもお願い致します!

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。お客様にぴったりなお車をご紹介出来た事弊社としても嬉しく思っております。何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後もしっかりとサポートさせて頂くと共に、カーライフをお手伝いさせて頂きます。これからも当社スタッフ一丸となりアフターフォローに努めさせて頂きますので末長いお付き合いの程宜しくお願いします。

Eクラス E350 ブルーエフィシェンシー アバンギャルド AMGスポーツPKG レーダーセーフティー パノラマSR 黒レザー 純正HDDナビ地デジBカメ キーレスゴー 18AW パークトロニック キーレスゴー 正規ディーラー車 本州仕入

ボルボ
XC40 T4 モメンタム パノラマSR 黒ハーフレザー 安全支援装置 ACC LEDライト 純正ナビ地デジ全周カメラ オートトランク コンフォート 18AW 禁煙車 法人1オナ 現行型 本州仕入

CLSクラス シューティングブレーク CLS350ブルエフィシューティングB AMGスポP AMGスポーツPKG RSF 黒レザー ガラスSR 純正HDDナビ地デジBカメラ LEDライト メモリー付パワーシート シートヒーター 社外19AW 禁煙車 本州仕入

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ ガラスSR 黒レザー アウディプレセンス ACC MMI地デジBカメラ BOSE LEDライト アウディプレワーニング アウディサイドアシスト アウディパーキングエイド 19AW Aトランク 本州仕入

SLK SLK200コンプレッサー 後期型 黒レザー 純正HDDナビ地デジ エアスカーフ バリオルーフ シートヒーター17AW DOHC 直列4気筒Sチャージャー パドルシフト 電子制御5速AT 本州仕入

5シリーズ 523iラグジュアリー ベージュレザー ACC インテリセーフ HUD LEDライト 純正HDDナビ地デジ全周カメラ コンフォートアクセス パワートランク 18AW 禁煙1オナ 本州仕入

A3 スポーツバック1.4TFSI 後期型 SEパッケージ 純正ナビ地デジBカメラ PTS 16AW クルーズコントロール キセノンHL 禁煙車 DOHC直列4気筒ICターボ 電子制御7速AT 本州仕入

GLC GLC250 4マチックスポーツ(本革仕様) パノラマSR RSP 本革仕様 黒レザー 純正HDDナビ地デジ全周カメラ 19AW LEDライト オートテールゲート Burmester ECOスタート/ストップ 電子制御9速AT 禁煙車 本州仕入

ザ・ビートル・カブリオレ ベースグレード 黒革 社外ナビ地デジBカメラ キセノンHL 電動OP 16AW ETC クルーズコントロール SOHC 直列4気筒ICターボ 電子制御7速AT 本州仕入<

GLE GLE350d 4マチックスポーツ パノラマSR 黒レザー RSP LED 純正HDDナビ地デジ360カメラ 20AW パワートランク ハーマンカードン キーレスゴー PTS 右ハンドル 正規ディーラー車 禁煙車 本州仕入