• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0066-9706-3802
FAX 098-943-8201
0066-9706-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー おくりの相談室 ここゆい

4.5
中古で年式が古いので不安もありましたが、メリット・デメリットを親切に教えて下さって安心しまた。理想のデザインの車に出会えて良かったです

おくちの相談室 ここゆい様 この度は当店にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。今回のご購入にあたりご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。 今後ともおくちの相談室 ここゆい様のカーライフをお手伝いさせて頂くと共に、車検、点検等御座いましたらお気軽に当店までご相談下さい。 これからも末長いお付き合いの程宜しくお願いします。

Eクラス E350 ブルーエフィシェンシー アバンギャルド AMGスポーツPKG レーダーセーフティー パノラマSR 黒レザー 純正HDDナビ地デジBカメ キーレスゴー 18AW パークトロニック キーレスゴー 正規ディーラー車 本州仕入

ボルボ
XC40 T4 モメンタム パノラマSR 黒ハーフレザー 安全支援装置 ACC LEDライト 純正ナビ地デジ全周カメラ オートトランク コンフォート 18AW 禁煙車 法人1オナ 現行型 本州仕入

SL SL350 正規ディーラー車 右H グレーレザー 社外ナビ地デジBカメラ シートヒーター カーボンスポイラー PTS 電動OP 17AW SOHC V型6気筒 電子制御5速AT 禁煙車

Cクラスステーションワゴン C200コンプレッサWアバンGスポーツLTD パノラマSR 黒半レザー 純正HDDナビBカメラ 17AW キセノンHL 限定車 クルーズコントロール 電動格納ミラー 本革巻マルチファンクションステアリング 本州仕入

CLSクラス CLS350ブルーエフィシェンシAMGスポーツパケジ 正規D車 右H AMGスポーツPKG RSP ガラスSR 黒革 純正HDD地デジBカメラ PTS LEDライト 19AW オートトランク キーレスゴー 本州仕入

5シリーズ 523i ハイラインパッケージ 黒レザー 純正HDDナビ地デジBカメラ コンフォートアクセス キセノンHL 17AW 禁煙車 DOHC 直列6気筒 スタートストップ プッシュスタート 本州仕入

5シリーズ 523iラグジュアリー ベージュレザー ACC インテリセーフ HUD LEDライト 純正HDDナビ地デジ全周カメラ コンフォートアクセス パワートランク 18AW 禁煙1オナ 本州仕入

A3 スポーツバック1.4TFSI 後期型 SEパッケージ 純正ナビ地デジBカメラ PTS 16AW クルーズコントロール キセノンHL 禁煙車 DOHC直列4気筒ICターボ 電子制御7速AT 本州仕入

GLKクラス GLK350 4マチック AMGスポーツパッケージ AMGスポーツPKG レーダーセーフティー 黒ハーフレザー 純正HDDナビ地デジ全周カメラ パワートランク 19AW PTS 禁煙車 本土仕入

3シリーズ 335iカブリオレ Mスポーツパッケージ 黒レザー 純正HDDナビBカメラ 18AW シートヒーター PDC 電動オープン 本革巻マルチファンクションステアリング DOHC 直列6気筒ツインターボ 本土仕入