• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0066-9706-3802
FAX 098-943-8201
0066-9706-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

ルノーカングーを購入したユーザー ara.kanngu

当初は問い合わせだけのつもりでしたが、お話を聞いているうちに担当して頂いた方を信頼し決めるしかないと思いました。遠方ですが、アフターフォロー等信頼しておりますので今後とも宜しくお願い致します。

ara.kanngu様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご契約いただきました事をスタッフ一同 心よりお礼申し上げます! また貴重なお時間を頂き、営業担当へのお褒めのお言葉まで貰いましたことを 重ねてお礼申し上げます。 アフターサービスも精一杯頑張らせていただきます! 今後ともよろしくお願い申し上げます。

SL SL350 正規ディーラー車 右H グレーレザー 社外ナビ地デジBカメラ シートヒーター カーボンスポイラー PTS 電動OP 17AW SOHC V型6気筒 電子制御5速AT 禁煙車

ボルボ
XC40 T4 モメンタム パノラマSR 黒ハーフレザー 安全支援装置 ACC LEDライト 純正ナビ地デジ全周カメラ オートトランク コンフォート 18AW 禁煙車 法人1オナ 現行型 本州仕入

CLAクラス CLA180 AMGライン レーダーセーフティPKG バリューPKG パノラマSR ECOスタートストップ キセノンHL ホワイトレザー 純正HDDナビ地デジBカメラ DOHC直列4気筒ターボチャージャー 禁煙車 本州仕入

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ ガラスSR 黒レザー アウディプレセンス ACC MMI地デジBカメラ BOSE LEDライト アウディプレワーニング アウディサイドアシスト アウディパーキングエイド 19AW Aトランク 本州仕入

Vクラス V350 トレンド 後期型 黒ハーフレザー 社外ナビ地デジBカメラ 17AW キセノンHL 両側パワースライドドア 本革巻マルチファンクションステアリング DOHC  V型6気筒 電子制御5速AT 本州仕入

MINI クーパーS クラブマン 社外ナビ地デジ 16AW キセノンHL 禁煙車 ETC 電動格納ミラー 本革巻ステアリング DOHC 直列4気筒ICターボ 6速AT 右ハンドル 正規ディーラー車  本州仕入

2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー 黒革 ACC HUD 安全支援装置 LEDライト 純正HDDナビBカメラ 17AW 禁煙1オナ DOHC直列3気筒ターボ プッシュスタート コンフォートアクセス 本州仕入

5シリーズ 523i ハイラインパッケージ 黒レザー 純正HDDナビ地デジBカメラ コンフォートアクセス キセノンHL 17AW 禁煙車 DOHC 直列6気筒 スタートストップ プッシュスタート 本州仕入

Mクラス ML350 4マチック AMGスポーツLTD 黒半革 純正HDDナビ地デジBカメラ 21AW 禁煙車 限定車 純正アルミランニングボード パークトロニックセンサー 電動チルト&マルチファンクション 本土仕入

MINI 50カムデン カムデン 白黒ハーフレザー ハーマンカードン 社外ナビBカメラ キセノンHL ホワイトルーフ 17AW 特別限定車 本州仕入