• AVIX IMPORT 沖縄店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全15店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−10−16
TEL 0066-9706-3802
FAX 098-943-8201
0066-9706-3802

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

MINIMINIを購入したユーザー uemini

初めての外車、オープンカーで不安な点が多々ありましたが担当して頂いた方の丁寧な対応と説明で今回購入することが出来ました。

販売店、担当の営業さんの雰囲気も良く、説明も丁寧でした。 更に車の状態や良心的な価格設定だった為、購入することが出来ました。 また、アフターサービスも期待してますので宜しくお願い致します。

Cクラス C220dアバンギャルド ベーシックPKG 9速AT 黒半レザー レーダーセーフ LEDライト 純正HDDナビ地デジBカメラ 17AW キーレスゴー 禁煙1オナ パークトロニック クルーズコントロール ウッドパネル 本州仕入

X3 xDrive 20d Mスポーツ ハイラインPKG ACC インテリジェントセーフティー 黒レザー 純正HDDナビ地デジ全周カメラ オートテールゲート PDC 禁煙1オナ プッシュスタート 本州仕入

5シリーズ 523iラグジュアリー ベージュレザー ACC インテリセーフ HUD LEDライト 純正HDDナビ地デジ全周カメラ コンフォートアクセス パワートランク 18AW 禁煙1オナ 本州仕入

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ ガラスSR 黒レザー アウディプレセンス ACC MMI地デジBカメラ BOSE LEDライト アウディプレワーニング アウディサイドアシスト アウディパーキングエイド 19AW Aトランク 本州仕入

Sクラス S550ロング MBC ショーファーPKG パノラマSR RSP ブラウン革 全席シートヒーター ベンチレーター HDDナビ地デジBカメラ LED Burmester 本州仕入

2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー 黒革 ACC HUD 安全支援装置 LEDライト 純正HDDナビBカメラ 17AW 禁煙1オナ DOHC直列3気筒ターボ プッシュスタート コンフォートアクセス 本州仕入

GLE GLE350d 4マチックスポーツ パノラマSR 黒レザー RSP LED 純正HDDナビ地デジ360カメラ 20AW パワートランク ハーマンカードン キーレスゴー PTS 右ハンドル 正規ディーラー車 禁煙車 本州仕入

A3 スポーツバック1.4TFSI 後期型 SEパッケージ 純正ナビ地デジBカメラ PTS 16AW クルーズコントロール キセノンHL 禁煙車 DOHC直列4気筒ICターボ 電子制御7速AT 本州仕入

Eクラス E350 アバンギャルド 後期型 AMGスポーツPKG レーダーセーフティーPKG パノラマSR 黒レザー LEDライト HDD地デジBカメ 18AW キーレスゴー 禁煙車 本州仕入

MINI 50カムデン カムデン 白黒ハーフレザー ハーマンカードン 社外ナビBカメラ キセノンHL ホワイトルーフ 17AW 特別限定車 本州仕入