ユーポス 美里店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ユーポス 美里店

ハイブリットカーを中心にラインナップしたユーポス美里店です。 店舗にはゆっくり楽しめるKIDSコーナーがあり、女性、お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けるお店です。

4.4

住所 〒904-2154 沖縄県沖縄市東1−25−5
TEL 0066-9700-7347
FAX 098-921-0304
定休日 木曜日
0066-9700-7347

決算セール!!下取り10万円保証!!
ユーポスでのお乗り換えでどんな車も10万円保証!!

今回はなんと!!3月末まで開催致します!! お得に乗り換え出来ますよ!!是非☆ご来店下さい(^^♪

ユーポス 美里店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダフィット

マカロン
投稿 : 2019年02月12日 23:55

お問い合わせ(見積り) 満足度-

約二年前にこちらの店舗でフィットを購入したのですが納車までの期間がとても長く、台車の手配もしてくれず2ヶ月ほど車のない生活を強いられとても嫌な思いをしました。しかし、当時の店長さんは「10年乗って頂けるくらい整備、仕上げ共に万全の状態でお引渡します」と言っていたのでそれを信じていたのですが納車してみるとステアリングはベタベタ、Aピラー付近からコトコト音。クつづきをみるレームを入れたかったのですが、もうお店に行くのも嫌で我慢して乗っていましたが今回、初めての車検で整備士に「前回の車検はどこで入れたのか?」と言われ中古で購入して初めて車検を入れたと話すと、「車の状態が酷く整備されていない、触られていない」と指摘されました。購入してから期間が経っていることや、整備されていない証拠などもないためクレームを出すこともできず、ここで低評価することしかできないことが悔しいです。閉じる

• 2019年02月19日 20:02

当時の店長から変わっていますが、代わりに深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに業務改善に努めてまいります。この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

購入したクルマ : ホンダアコードハイブリッド

βση
投稿 : 2018年03月10日 21:40

ユーポス奥武山店での購入になりましたけどスタッフさんの対応がとても良かったです。ネットでの購入に不安を感じてたのですが親切丁寧にメールでやり取りして頂いて無事に購入できたのでよかったです。車の程度も評価通りで満足した買い物でした。後日でしたが美里店さんから保険等の書類も頂き最後まで気が利く良い店舗だと思います。

• 2018年03月17日 11:31

ユーポス美里店の店長と申します。今回は沖縄ユーポスにてお車のご購入ありがとうございました。沖縄ユーポス全店お客様から喜ばれる接客を目標としており、お客様からの良い評価を頂くとスタッフ一同さらにやる気が出ます。満足して頂き、とても嬉しく思います。これからも何かお困りのことがあればユーポスまでご連絡お願い致します。レビュー投稿本当にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタアクア

Mk
投稿 : 2017年12月07日 16:10

お薦めポイントやデメリットまで、細かく説明して頂きました。その中でニーズに合わせた提案と見積もりも配慮して下さり、予算の範囲で購入できたことも高い評価に繋がりました。

• 2017年12月09日 10:32

MK様レビュー投稿ありがとうございます。ユーポスで購入して頂いた事にとても感謝しております。お客様の中にはデメリットを言うと引いてしまうお客様もいますが、今回の商談時のメリット、デメリットの説明に、ご理解頂けて嬉しく思います。これからも、MK様と長い付き合いになると思います。納車まで少し時間がありますが、整備、仕上げ共に万全の状態でお引渡しい致しますので、つづきをみる名義変更完了までもう少しお待ちください。どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

a
投稿 : 2017年11月25日 13:04

店長さんが神対応でした。購入前からアフターフォローまでバッチリで、聞いたらなんでも教えてくださいますし、信頼できるショップさんでした。納車日に関しては、こちらから2度ほど連絡しないと日にちが決まらなかった部分がありましたが、車にも、接客、サービスにも、本当に満足しています。ありがとうございました。またご縁がありましたら、ぜひ利用したいです。

• 2017年11月26日 11:01

レビューー投稿ありがとうございます!担当です。整備も細かくきちんとされているのでご安心してこれからもお使いください。困ったことなどあればこれからも対応していきますので、来年の転勤後でも遠慮なさらずにユーポスまでご連絡ください。妹さんの件もご連絡お待ちしております。納車の日にちの件はご心配おかけしました。以後改善できるようにスタッフ一同努力してまいります。(つづきをみる/ω\)今回のご購入本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

コッコ
投稿 : 2017年07月29日 20:18

一度話を聞きにきたときの説明や対応が良かったので、即購入を決めました。納車がとても楽しみです。よろしくお願いします。

• 2017年07月31日 10:11

コッコ様、レビュー投稿ありがとうございます。納車まで少し時間がありますが、整備、板金共に、しっかり仕上げさせて頂きますのでご安心ください。即決を頂けた事にとても感謝しております。ユーポスで購入してお良かったと思って頂けるよう誠心誠意対応していきますのでこれからも宜しくお願いします。ピッカピカのお車を納車しますので楽しみに待っていて下さい。

購入したクルマ : 日産キューブ

さきとよ
投稿 : 2016年11月01日 20:53

キューブの購入です!私の中では、色々車を購入してきましたがここまで気持ちよく契約できたことは初めてです。購入保証も万全ですし、車両も金額の割には安いと思います。購入説明に関しても丁寧ですが、素人にも分かる言葉に変えて説明するともっと良いと思います。店長さんは、駆け引きもせず会社のことも考えながらお客目線での熱い説明で購入意欲を促されました!安心して購入できつづきをみるると思います。納車が楽しみです!!閉じる

• 2016年11月03日 14:20

レビュー投稿ありがとうございます。店長です!大変貴重なご意見ご感想ありがとうございました!只今、キューブは整備中でございます。ピカピカのお車を納車いたしますので楽しみにお待ちください。本当にありがたいレビューの投稿感謝しております。今後のアフターサービスもきっちり行いますので、これからも沖縄ユーポスを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプリウス

のりさん
投稿 : 2016年03月29日 22:52

プリウスSツーリングを購入しました。車の状態、接客、それに何より良いのがアフターサービスの内容。大変お世話になりました。そして、従業員の皆様、有難う御座いました。これからも宜しくお願いします。

• 2016年04月01日 11:11

のりさん!(笑)担当です!先日は本当にありがとうございました、これからも長い付き合いになると思いますが、困ったことがあれば全力でカバーしていきますので、是非よろしくお願いいたします、お車の納車写真を送るのでぜひ飾ってくださいね(笑)沖縄からのご購入、本当にありがとうございました!

購入したクルマ : マツダデミオ

ヒデ
投稿 : 2016年03月05日 14:04

何度か足を運んだんですが、その都度明るく対応してくれました。車も年式の割には走行距離も少なく、全体的に綺麗でいい買いもをしたと思ってます。

• 2016年03月07日 10:39

この度はデミオのご購入ありがとうございます。納車までの間しばらくお待ちください。お車お綺麗にしますので楽しみにしててください。

購入したクルマ : トヨタプリウス

アスリート
投稿 : 2015年01月30日 14:28

車の買い替えを考えていたところオープン記念&初売りフェアのチラシを見て、ちょうど良いプリウスがあったのでちょっと見て来ようと軽い気持ちで行ったが、店員のとても親切な対応と話しやすい雰囲気でその日で契約しました。また、下取りもオープン記念価格で高く取ってもらいとても助かりました。安心保障も付いているのでHV車の購入をお考えの方はおススメです。

• 2015年02月01日 13:04

この度はプリウスのご購入ありがとう御座います。キャンペーン期間中でご成約頂き誠にありがとう御座いました。なにかお困りの事が御座いましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも当店を宜しくお願い致します。

ユーポス 美里店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車