• ガリバー 58号那覇新都心店

「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど良質な厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!

ガリバー 58号那覇新都心店

住所 〒900-0003 沖縄県那覇市安謝2−6−8
TEL 0078-6046-0088
FAX 098-868-2390
定休日 店舗定休日無し (但し、社内研修、年末休暇除く)2023年12月31日は10時から18時までの営業。2024年1月1日から1月3日は9時から18時までの営業時間になります。

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ホンダフリードを購入したユーザー うーたん

値段も色々と相談にのって下さり、こちらの要望との擦り合わせも対応して下さいました。たくさん乗りたいと思います。

先日はご成約頂きありがとうございました。私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。

ヴェゼル e:HEV X 禁煙車  純正9インチナビ(フルセグ DVD BT) レーダークルーズコントロール ワイヤレス充電 フォグランプ 電格ウィンカーミラー  3ビュー切替式Rワイドカメラ ステアリングスイッチ

ハスラー G 禁煙車 衝突軽減サポート 社外ナビ フルセグテレビ USB CD DVD ラジオ ドライブレコーダー シートヒーター レザー調シートカバー 電動格納ミラー スマートキー プッシュスタート ドアバイザー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 禁煙車 フォグランプ 革ステアリング 電動格納ウィンカーミラー パワーステアリング ヘッドアップディスプレイ プッシュスタート パワーウィンドウ アイドリングストップ アラウンドビューモニター

トール G SAII 禁煙車 社外ナビ 衝突軽減 全方位カメラ クルーズコントロール 横滑り防止 両側パワースライドドア オートライト ステアリングスイッチ 電動格納ウィンカーミラー アイドリングストップ ドアバイザー

UX UX250h バージョンL 禁煙車 県外仕入れ メーカーオプションナビ フルセグTV CD DVD USB SD Bluetooth 全方位カメラ レザーシート メモリー機能付きパワーシート LEDヘッドライト フォグライト

サクラ G 禁煙車 Bluetooth接続 純正ナビ(フルセグ ナビメモリー 全方位カメラ) プロパイロットパーキング 衝突被害軽減システム 盗難防止装置 横滑り防止装置 アクティブクルーズコントロール

フレアクロスオーバー ハイブリッドXG 禁煙車 県外仕入 社外ナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 レーンキープアシスト 純正15インチAW 電動格納ミラー クリアランスソナー ステアリングスイッチ オートライト 社外ETC

ノート e−パワー X シーギア 県外仕入 禁煙車 エマージェンシーブレーキ インテリジェントルームミラー アラウンドビューカメラ 純正ナビ フルセグテレビ 純正ドライブレコーダー クルーズコントロール ETC プッシュスタート

ヴィッツ F

エクストレイル 20S 県外仕入 衝突軽減ブレーキ 社外7インチナビ バックカメラ Bluetooth フルセグテレビ CD DVD プッシュスタート スペアキー カプロンシート 純正17AW LEDヘッドライト ETC