ガリバー 58号那覇新都心店のレビューをご紹介

• ガリバー 58号那覇新都心店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー 58号那覇新都心店

住所 〒900-0003 沖縄県那覇市安謝2−6−8
TEL 0066-9706-0088
FAX 098-868-2390
定休日
0066-9706-0088

スバルレガシィB4を購入したユーザー シゲ

4.5
内地から車を取り寄せてもらいました。サビもなく良い状態でした。ありがとうございます。

先日はご成約頂きありがとうございました。私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ロンジチュード ETC ドライブレコーダー ナビ ラジオ USB入力端末 キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ

ノート ニスモ アイドリングストップ キーレスエントリー スマートキー CD DVD ナビ ETC

アテンザセダン 20Sプロアクティブ ワンセグTV Bluetooth CD DVD スマートキー キーレスエントリー レーンアシスト アイドリングストップ LEDヘッドランプ バックカメラ

ハリアー エレガンス ナビ バックカメラ Bluetooth USB入力端末 アイドリングストップ キーレスエントリー スマートキー CD DVD パワーシート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ポーラーエディション 横滑り防止装置 サイドカメラ キーレス CD シートヒーター 4WD

ジムニー XG 5速MT 純正アルミ レーンアシスト ダウンヒルアシストコントロール  ナビ無し ワンオーナー

タント X 内地仕入 片側パワスラ スマートキー 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー 運転席スーパーロングスライド シートヒーター 純正オーディオ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 電動格納ミラー レーンアシスト LEDヘッドライト ターボ チップアップシート シートヒーター ベンチシート フルフラット CD DVD再生 Bluetooth バックカメラ

ヴォクシー ZS 煌II クリアランスソナー 三列シート クルーズコントロール プッシュスタート レーンアシスト 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア 電格ミラー ETC フロントカメラ 純正ナビ ダブルエアコン

ワゴンR ハイブリッドFX 純正オーディオ AUX キーレス アイドリングストップ  キーレスキー