• カープロショップモーレ

セルフSS・中古車販売・車検・カーケア・買取までOK!勿論無料査定です!中古車も保証付きで安心です♪

カープロショップモーレ

住所 〒901-2401 沖縄県中頭郡中城村久場23−5
TEL 0078-6049-4423
FAX 098-917-0601
定休日 不定休
0078-6049-4423

トヨタラウムを購入したユーザー ホワイト

カーショップモーレで、2台目の購入です。親切、丁寧な対応に満足しています。アフターも安心できるので、中古車を購入するならお勧めなお店です。

2台目の購入誠に有難うございました。私どもの会社のピイアールもあり、本当に有り難いです。良質な車を紹介出来て良かったです、。もし不具合等がありましたら、連絡下さい。お待ちしています。

IS IS300h HV駆動用バッテリー新品搭載保証付 純正フルセグTV メモリーナビ シートヒーター ステアリングシフト ETC クルーズコントロール USB入力端子付

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ターボ 全方位モニター用カメラパッケージ 純正8インチナビ フルセグTV デュアルセンサーブレーキ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー ETC シートヒーター

ノア ハイブリッドX ナビ TV プッシュスタート スマートキー 電動格納ミラー ステアリングスイッチ 純正アルミ 両側パワースライドドア バックカメラ フリップダウンモニター

N−BOX G SSパッケージ ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー ベンチシート 純正アルミ

キャスト スポーツSAII ナビ TV 純正アルミ プッシュスタート スマートキー ベンチシート ETC 社外ステアリング

ハイゼットトラック エクストラ 純正マット バイザー MT5速

サンバートラック TB MT5速

ヴォクシー Z/TV・ナビ・DVD・バックカメラ・

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 純正ナビ TV ドラレコ プッシュスタート ETC バックカメラ

ミニキャブバン  エアコン オートマチック ETC