• FIVE STAR ファイブスター

2013年7月6日〜福井市今市町に移転GRAND OPEN!!MINIを中心に輸入車在庫も充実!お待ちしております!

FIVE STAR ファイブスター

住所 〒918-8152 福井県福井市今市町35−3−2
TEL 0078-6046-0740
FAX 0776-37-3225
定休日 年末年始・お盆

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー べーやん

自分にあった車を複数ある中から、納得のいく車を選ぶ事ができました。 輸入車のお店ですが、関係なく親身になって一緒に車を探してくれ、対応等も迅速かつ丁寧であり、安心したカーライフを楽しめると感じました。 本当に有難うございました。

ご希望に添える事が出来てスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。車ひとつで趣味やカーライフの充実度合いも変わりますので、これからの楽しいカーライフのお手伝いが出来ますようメンテナンスからカスタムまでお気軽にご相談下さいませ

MINI ワン ETC ナビ オートクルーズコントロール スマートキー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム 記録簿 電動リアゲート ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 エアコン

MINI クーパー ナビ アルミホイール オートライト スマートキー アイドリングストップ CVT 記録簿 ESC USB ミュージックプレイヤー接続可 エアコン

MINI クーパーS 3ドア ジオミックコンプリートカー

NV100クリッパーリオ  4WD 軽バン AT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー レーンアシスト 両側スライド・片側電動 スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ターボ オートライト HID

MINI クーパー クロスオーバー 社外ナビ 純正AW ルーフレール ドラレコ リフトアップ オールテレーンタイヤ

MINI クーパー ユニオンジャックテール ナビ PDCセンサー

MINI クーパーD クロスオーバー 純正ナビ バックカメラ ETC クルコン

MINI クーパーS 純正ナ バックカメラ ETC クルコン

MINI ワン

ローバー
MINI ポールスミス ドライブレコーダー ETC アルミホイール 革シート AT CD 運転席エアバッグ