クルマゲドン 石川店のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダベリーサ

はる男
投稿 : 2019年10月06日 06:27

お問い合わせ(見積り) 満足度-

H18年式ベリーサを購入しました。床下を含む内外装全て超良品。外回りの樹脂部分を除けば3年落ちと言っても疑う人はいないでしょう。8万km走行ですが、エンジン他も良好です。グーで見た時点で訳あり(実際は違いました)覚悟の低価格でしたが、さらにバーゲンで5万円引きして頂きました。12月には車検が必要ですが、それを加味しても、10万円は得した気分です。コストパフつづきをみるォーマンスの良い車を提供することを社是としておられ、非常に良心的で好感の持てる対応をして頂きました。立地はあまり良くなく(初めての人には探しづらい)、商売っ気がないので、人ごとながらこんな安い値段で大丈夫かと心配してしまいます。良い車を気持ち良く提供頂いたお礼に、せめてオール5をつけたいと思います。石川中部で中古車を探すなら、絶対おススメです。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

のび
投稿 : 2019年04月29日 00:36

納車してから半年程度3000キロほど乗りました。購入時、壊れた箇所が何箇所かありましたが、車検込みで購入したので全て修理してからの納車となります。車検代に修理部品代が入ってることを考えれば諸経費等は十分安いと思います。部品はてっきり中古品リビルド品を使うのかと思いましたが新品部品を使用していました。今のところ不具合は出ておりません。納車は1ヶ月くらいかかりつづきをみるましたが、こちらは雪が降るまでとお願いしてたので遅いとは思いませんでした。価格もお手頃だったのは中期型、後期型アルテッツァ特有の内装パーツの痛みとエアロの傷があったせいかなと思います。内装パーツは前車の前期型アルテッツァから部品を移植するつもりだったので問題なかったし、エアロの傷も地元業者で修理するつもりであったため気にしてませんでした。納車の日はこちらからお伺いしましたが、近くの駅まで迎えに来て頂きました。とても有り難いと感じました。片道400キロ先まで赴いて現車確認し、購入しましたが値段の割にはとてもよい車を購入することができたと思っています。他にもお昼ご飯やお土産のオススメまで聞いて店長様には感謝いたします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

あつし
投稿 : 2019年02月18日 23:53

息子の自動車購入に際し、この度お世話になりました。店員さんの対応とテンポが良かったので即決させて頂きました。息子も大変喜んでおり満足している様です。車両担当さんの親身な人柄、営業部長さんのお心使い、店長さんの爽やかな接客に、私自信も楽しいひと時を過ごす事が出来ました。色々ありがとうございました。また、ご縁がありましたらお願い致します。ちなみに、息子はオーデつづきをみるィオ取扱い説明して下さった店員さんがお気に入りとの事でした。閉じる

• 2019年02月21日 17:38

この度は当店にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。喜んで頂けて、こちらこ嬉しい気持ちでいっぱいです。レビューでも素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます!スタッフ全員で誠心誠意フォローさせて頂きます!またお困りのことや、ご相談などござましたらお気軽にご連絡ください!またお昼にでもドライブスルーしに行きますネ☆彡

購入したクルマ : トヨタマークIIブリット

にゃん
投稿 : 2019年01月14日 18:37

対応が的確で、話もスムーズに進みました。イケメン店長も必見ですぞ!!

• 2019年01月20日 17:13

にゃんさんこの度は、当店にてお車をご契約いただきまして、誠にありがとうございます!レビューまでして頂いて感謝申し上げます!スタッフ一同お客様への想いを大切に夢を持って頑張りますので、今後とも末永くお付き合い頂けますようよろしくお願いいたします!走行距離の多い車ですので、出来るだけオイル等を意識して頂ければ幸いです!またお困りの点やご相談などございましたらおつづきをみる気軽にご連絡ください!ありがとうございます!店長は最近薄毛を気にしています(笑)ありがとうございます!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

かわやん
投稿 : 2018年09月22日 11:22

予想外の豪雨でまだまだ乗るはずだったお気に入りのスバルR1が水没廃車となってしまったため、急遽安価で買い替えが必要となりクルマゲドンさんにお世話になりました。今回は急ぎだったので車種は決めずに在庫にあったH17年式12万キロのワゴンR(RR-DI)が格安だったので即決させていただきました。ボディ傷・サビの修正、ワイパーゴム・オイル交換、ワックスがけや次回車つづきをみる検で問題となりそうな箇所についての丁寧な説明もしてもらいました。(基本、現状渡しだったのに結局色々して貰いました)引き渡し当日もわざわざ野々市駅まで迎えに来てもらい助かりました。非常に好感の持てる良いお店です。予算に余裕ができたらまたこちらで買い替えたいと思います。趣味で二輪にも乗りますが近くにこういう真面目で親切な二輪のお店があればなぁと思いました。閉じる

• 2018年09月24日 12:25

かわやんさま、この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました!こんな素敵なお言葉まで頂きまして感無量です!お車の調子はその後いかがでしょうか?何かあればすぐにでもご相談ください!ちょっと遠いかもしれませんが、お近くに来る時には気軽に遊びに来てください!これからも金額以上のサービスを提供できる、お客様目線に立った真っすぐなお店作りを心掛けてまいりまつづきをみるす!今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いです!ありがとうございます!!閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

タムアツ
投稿 : 2017年08月25日 10:47

商品説明から納車まですごく丁寧です!細かい所まで気を使っていただき、とても気持ちよく購入ができました。友人にも紹介したいお店です。ありがとうございました!

• 2017年08月26日 20:12

タムアツ様、この度はご契約頂きまして誠に有難うございます。このような高い評価を頂けて大変嬉しく思います。ご不明な点やお困りの際はお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。タムアツさん!またいつでもお気軽に遊びに来てくださいね☆彡

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

R.T
投稿 : 2017年05月16日 23:19

店員さんの対応がとても良く、分からないことがあればなんでも教えてくれました!友人にも紹介したいと思う車屋さんです!

• 2017年05月19日 12:31

数多くあるお店の中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後も何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。カーライフがより良くなりますよう努めていきますので、今後とも末永い御付き合い宜しくお願いします。

購入したクルマ : スズキジムニー

ぐっさん
投稿 : 2017年05月13日 14:28

前回乗っていた車を買取していただき新しい車を納車させていただきました。見積りから納車まで分からないことがあれば丁寧に教えていただきスムーズに納車することができました。頼りになる車屋さんです。

• 2017年05月14日 11:29

ぐっさんさんこの度はお車をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。この様な温かいお言葉とても嬉しく思います。オイル交換、車検等々で末永い御付き合いにさせていただければ幸いです。またお手伝いさせて頂けるように努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタサクシードバン

タクシードライバー
投稿 : 2017年05月13日 14:16

昨年車を購入させて頂きました。何店舗かで購入を考えておりましたが他店では聞いてくれないワガママも聞いて頂けました(笑)またここで買いたい、知人に紹介したい と思うほど全店員さんの対応が素晴らしく良かったです!

• 2017年05月14日 14:11

タクシードライバーさんこの度は数あるお店の中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。タクシードライバーさんのカーライフを当店スタッフ全員が全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします。

購入したクルマ : トヨタアルファードG

4人兄弟のぱぱ
投稿 : 2017年03月25日 21:30

前回小矢部店で購入したNBOXを高価買取りしてもらい、差額ほぼなしで、アルファードをかえました。こちらの我が儘な相談になんども親切丁寧にのっていただき大変感謝しています。次回購入のさいも是非相談させてもらおうとおもいます。興味をもったかたは是非一度電話でも来店でも相談してみてわ?

• 2017年03月29日 14:10

この度は、当店にてお車をご契約いただきまして、誠にありがとうございます。数ある中古車店の中から当店をお選び頂きましたこと誠に感謝申し上げます。お喜び頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!少しでもお役に立てれば幸いです!何かお困りの点や、ご相談などございましたら気軽にお問合せください!今後とも末永くお付き合いさせてください!よろしくお願いいたします。つづきをみるまたいつでも遊びに来てくださいネ☆彡閉じる

クルマゲドン 石川店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車