• ネッツトヨタ石川(株) U−Carシャンツェ七尾

地域のお客様に選んでいただけるお店を目指してスタッフ一同取り組んでおります。 心よりご来店お待ち致しております。

ネッツトヨタ石川(株) U−Carシャンツェ七尾

住所 〒926-0021 石川県七尾市本府中町ヲ部28
TEL 0066-9709-6728
定休日 毎週月曜日
0066-9709-6728

トヨタアクアを購入したユーザー 隆

大変丁寧に説明していただきありがとうございました。 大事に乗りたいと思います。

ご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

ハイゼットトラック A/C・P/S 4WD 記録簿

プリウス S 4WD ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

C−HR G−T 4WD メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿

アルファード 240S タイプゴールド ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー フルエアロ 記録簿

ヴェルファイア 2.5X フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC ドラレコ 電動スライドドア LEDヘッドランプ 乗車定員8人 3列シート ワンオーナー 記録簿

ヴィッツ 1.0F LEDエディション 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿

ラクティス X フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 記録簿

ハイゼットトラック スタンダード 4WD 記録簿

N−BOXカスタム G・Lパッケージ フルセグ メモリーナビ バックカメラ 電動スライドドア HIDヘッドライト ワンオーナー フルエアロ 記録簿

アクア S ワンセグ メモリーナビ バックカメラ ETC 記録簿 アイドリングストップ