• 株式会社 GARAGE‐T

中古車のオークション代行販売・販売・買取及び中古車の海外輸出は当店にお任せ下さい。

株式会社 GARAGE‐T

住所 〒889-2163 宮崎県宮崎市青島西2丁目11−6
TEL 0078-6045-9419
FAX 0985-74-5373
定休日 日曜日(事前連絡を頂ければ対応可能です)

【LINEでオンライン商談】☆好評です☆
来店不要オンライン商談!好きな場所・時間に商談ができます♪

スマホひとつ!来店不要で商談が可能です。 LINEオフィシャルアカウント@gna7054uを友だち追加して、 商談されるお客様が増えています! 〜オンライン商談で出来るコト〜 1新車・中古車の見積もり 2現車確認 3ローン仮審査 4カーリース・ローンのご説明 5下取り車の買取査定 ご成約頂きましたら必要書類のご案内等は、 郵送・お電話・メール・FAXでやりとりが可能です!

日産セレナを購入したユーザー とみー

この度は大変お世話になりました。最初から最後まで親切丁寧な対応、ありがとうございました!こちらのお店で購入して本当に良かったです!押し売りが一切なく、車の悪い所を普通に教えて下さったことが購入する決め手となりました。店長さんが「ここ結構凹んでて僕はちょっと気になりますね」などそういった言葉に逆に安心感を覚えました。納車の時も色々と丁寧に説明して頂き念のため後席モニターやその他諸々がちゃんと動くか確認したいと失礼なお願いをしたにも関わらず快く対応して頂きました。全てにおいて大満足です!あとは故障せず、毎日乗り続けられることを祈るばかりです。またの機会があったら、是非お世話になりたいお店です!

とみー様 こんにちは!この度は当店にて日産セレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また早速レビューのご投稿そしてお誉めの言葉を頂きました事、感謝致します。当店ではお車をお客様に納得して気に入って頂ける事が一番だと思っております。お忙しい中書類を届けて下さったり、ご納車時に一緒に動作を確認させて頂いたりとお客様にご協力頂きましたお陰でご納車までスムーズに行う事が出来ました。また、とみー様の姿勢や言葉遣いを見せて頂いて、恐れながら大変勉強させて頂きました。これからもとみー様から学ばせて頂いた事を忘れずに営業して行きたいと思います。最後になりましたが、あたらしいお車で、これからご家族で楽しい思い出を重ねて行って下さい!☆この度は誠にありがとうございました。今後共宜しくお願い致します。

タウンエースバン DX 4WD マニュアル 特殊塗装

エブリイワゴン PZターボスペシャル プラスラインHIGH STYLE  1.5インチリフトアップ マフラー フロントグリルガード フロント・リア・スキッドパンパ― シーケンシャルLEDテール LEDナンバー 側方確認ミラー マッドスター

エブリイワゴン PZターボ pluslineカスタム4mmリフトアップ HIGH STYLEマフラー スキッドプレート グリルガード ルーフラック

エブリイワゴン PZターボ pluslineカスタム35mmリフトアップ フロントランプバー シーケンシャルLEDランプ エブリイ丸目キット

エブリイ ジョインターボ ジムリィ仕様 ジムリィフェイスキッド 2インチアップ

エブリイ PC ジムリイ仕様 ジムリイフェイスキット