• 株式会社 GARAGE‐T

中古車のオークション代行販売・販売・買取及び中古車の海外輸出は当店にお任せ下さい。

株式会社 GARAGE‐T

住所 〒889-2163 宮崎県宮崎市青島西2丁目11−6
TEL 0078-6045-9419
FAX 0985-74-5373
定休日 日曜日(事前連絡を頂ければ対応可能です)

【LINEでオンライン商談】☆好評です☆
来店不要オンライン商談!好きな場所・時間に商談ができます♪

スマホひとつ!来店不要で商談が可能です。 LINEオフィシャルアカウント@gna7054uを友だち追加して、 商談されるお客様が増えています! 〜オンライン商談で出来るコト〜 1新車・中古車の見積もり 2現車確認 3ローン仮審査 4カーリース・ローンのご説明 5下取り車の買取査定 ご成約頂きましたら必要書類のご案内等は、 郵送・お電話・メール・FAXでやりとりが可能です!

ダイハツムーヴを購入したユーザー よっちゃん

何台か下見に行き、一番最後に見に行ったのがこちらのお店でした。対応が良かったのと保証付きだったのでこちらのお店に決めました。ネットに掲載されていた支払総額のみの値段で購入できるのはこちらのお店だけでした。満足しています。

こんにちは☆レビューの投稿ありがとうございます!!イロイロ悩まれた末に当店のムーヴにご決断を頂き、誠にありがとうございます!!コンディションは当店でテスト走行もばっちりさせて頂いておりますので間違いなくとても良いと言える状態でお渡しできたと思っております!!ムーヴは小回りが効くうえに内装が広い作りとなっておりますので通勤やお出かけでも重宝して頂けると思います♪こちらのお車には安心のGOO保証が付いております!!エンジンやブレーキはもちろん。故障リスクの高い電装部品やセンサー類などもしっかりと保証致します!!売りっぱなしには致しません!!☆ですので何か不具合等感じられた場合はお気軽にご連絡ご相談下さいね♪今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(´∀`*)

タウンエースバン DX 4WD マニュアル 特殊塗装

フリードハイブリッド

エブリイワゴン PZターボスペシャル プラスラインHIGH STYLE  1.5インチリフトアップ マフラー フロントグリルガード フロント・リア・スキッドパンパ― シーケンシャルLEDテール LEDナンバー 側方確認ミラー マッドスター

エブリイワゴン PZターボ pluslineカスタム4mmリフトアップ HIGH STYLEマフラー スキッドプレート グリルガード ルーフラック

エブリイワゴン PZターボ pluslineカスタム35mmリフトアップ フロントランプバー シーケンシャルLEDランプ エブリイ丸目キット

N−BOXカスタム

エブリイ ジョインターボ ジムリィ仕様 ジムリィフェイスキッド 2インチアップ

エブリイ PC ジムリイ仕様 ジムリイフェイスキット