• ネッツトヨタヒムカ株式会社 芳士店マイカーセンター

全国トヨタ店で保証、サービスが受けられます。全車安心の保証付!お気軽に御来店・お電話ください。心より御待ちしております。

ネッツトヨタヒムカ株式会社 芳士店マイカーセンター

住所 〒880-0123 宮崎県宮崎市大字芳士字中原610
TEL 0066-9705-8863
FAX 0985-39-1178
定休日 月曜日
0066-9705-8863

トヨタヴァンガードを購入したユーザー H

とても良くしていただき、本当に感謝しかありません。初めての購入でしたが、ここで良かったと思いました。本当に有難う御座いました。

この度はヴァンガードをご契約いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、当店スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参りますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

XV 1.6i−L アイサイト ワンオーナー 記録簿 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 メモリーナビ フルセグ DVD再生 バックカメラ スマートキー キーレス ETC オートクルーズコントロール 4WD アルミホイール

パレットSW XS HIDヘッドライト 純正フルエアロ 純正アルミ 片側電動スライドドア スマートキー プッシュスターター ベンチシート CDデッキ

シエンタ G ワンオーナー 記録簿 横滑り防止機能 キーレス ETC HIDヘッドライト

シエンタ X ワンオーナー 記録簿 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 メモリーナビ ワンセグ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ スマートキー キーレス 電動スライドドア

ヴェルファイア 2.4Z ワンオーナー 記録簿 横滑り防止機能 フルセグ DVD再生 バックカメラ スマートキー キーレス ETC 両側電動スライド HIDヘッドライト アルミホイール

ソリオ S−DJE ワンオーナー 記録簿 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 メモリーナビ ワンセグ DVD再生 バックカメラ スマートキー キーレス ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ

ヴォクシー ZS 記録簿 HDDナビ ワンセグ スマートキー キーレス ETC 電動スライドドア HIDヘッドライト アルミホイール

スイフト ハイブリッドRS ワンオーナー車 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト 横滑り防止機能 アイドリングストップ メモリーナビフルセグTV バックカメラ スマートキー プッシュスターター クルーズコントロール ETC

ヴィッツ U スポーティパッケージ ワンオーナー車 トヨタセーフティーセンス メモリーナビフルセグTV バックカメラ スマートキー クルーズコントロール ETC

セレナ  ワンオーナー車 記録簿 ハイブリッド 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト 両側電動スライドドア HDDナビフルセグTV バックカメラ インテリジェントキー クルーズコントロール HIDヘッドライト