• ネッツトヨタヒムカ株式会社 芳士店マイカーセンター

全国トヨタ店で保証、サービスが受けられます。全車安心の保証付!お気軽に御来店・お電話ください。心より御待ちしております。

ネッツトヨタヒムカ株式会社 芳士店マイカーセンター

住所 〒880-0123 宮崎県宮崎市大字芳士字中原610
TEL 0066-9705-8863
FAX 0985-39-1178
定休日 月曜日
0066-9705-8863

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼット

販売店はさすがトヨタ系列店と思う対応でした。見積りレスポンス、問い合わせ対応も迅速でした。納車前にエンジンルームなど確認した際にピカピカだったのに好感を持ったのですが、後で聞いた話では全ての取り扱い中古車のエンジンまで磨き上げているとのこと。実車については軽四商用車は仕事柄いろんなメーカ、車種に乗る機会があるんですが、ハイゼットはエンジンが運転席の下にあるぶんやはり騒々しいです。一般道路はそうでもありまでんが、高速ではかなりうるさいです。また、マニュアルシフト車なんですが、ギヤがかなり入れにくいです。この辺は仕事で使っているホンダアクティの方がずっといい感じです。

この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。もう一台のお車も当店でメンテナンスさせて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

シエンタ X ワンオーナー 記録簿 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 メモリーナビ ワンセグ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ スマートキー キーレス 電動スライドドア

シエンタ G ワンオーナー 記録簿 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 メモリーナビ フルセグ DVD再生 バックカメラ スマートキー キーレス ETC 両側電動スライド

ソリオ S−DJE ワンオーナー 記録簿 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 メモリーナビ ワンセグ DVD再生 バックカメラ スマートキー キーレス ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ

ハスラー ハイブリッド ワンオーナー 記録簿 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 メモリーナビ フルセグ バックカメラ スマートキー キーレス

スイフト ハイブリッドRS ワンオーナー車 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト 横滑り防止機能 アイドリングストップ メモリーナビフルセグTV バックカメラ スマートキー プッシュスターター クルーズコントロール ETC

ヴィッツ U スポーティパッケージ ワンオーナー車 トヨタセーフティーセンス メモリーナビフルセグTV バックカメラ スマートキー クルーズコントロール ETC

エクストレイル 20Xt エマージェンシーブレーキパッケージ ワンオーナー車 記録簿 メモリーナビフルセグTV バックカメラ インテリジェントキー プッシュスターター ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト アイドリングストップ

スペイド F ワンオーナー 記録簿 横滑り防止機能 フルセグ DVD再生 バックカメラ スマートキー キーレス ETC 電動スライドドア HIDヘッドライト

プリウスアルファ S ワンオーナー車 ナビフルセグTV バックカメラ スマートキー プッシュスターター ETC HIDヘッドライト

セレナ  ワンオーナー車 記録簿 ハイブリッド 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト 両側電動スライドドア HDDナビフルセグTV バックカメラ インテリジェントキー クルーズコントロール HIDヘッドライト