• ネッツトヨタヒムカ株式会社 芳士店マイカーセンター

全国トヨタ店で保証、サービスが受けられます。全車安心の保証付!お気軽に御来店・お電話ください。心より御待ちしております。

ネッツトヨタヒムカ株式会社 芳士店マイカーセンター

住所 〒880-0123 宮崎県宮崎市大字芳士字中原610
TEL 0066-9705-8863
FAX 0985-39-1178
定休日 月曜日
0066-9705-8863

マツダCX−3を購入したユーザー マサ

この販売店は最高ですね。トヨタさんですが他社のマツダの車に対しても応対してくださいましたスタッフさんは今までのディーラーや中古車販売店になかったサービスとおもてなしをしてもらい大満足でした。納車の時には色々な物を頂き驚きましたが、とにかくサービスが最高です。車購入するなら、この販売店はピカイチです。

この度は、CX−3ご成約いただき誠にありがとうございました。これからのカーライフが、より満足していただけるよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

プリウスα G ワンオーナー 記録簿 横滑り防止機能 メモリーナビ ワンセグ バックカメラ スマートキー キーレス ETC オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ

シエンタ X ワンオーナー 記録簿 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 メモリーナビ ワンセグ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ スマートキー キーレス 電動スライドドア

アルトラパン G 記録簿 横滑り防止機能 メモリーナビ ワンセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト アルミホイール

ソリオ S−DJE ワンオーナー 記録簿 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 メモリーナビ ワンセグ DVD再生 バックカメラ スマートキー キーレス ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ

ヴォクシー ZS 記録簿 HDDナビ ワンセグ スマートキー キーレス ETC 電動スライドドア HIDヘッドライト アルミホイール

ヴィッツ F セーフティーエディション ワンオーナー車 記録簿 トヨタセーフティーセンス メモリーナビ地デジ バックカメラ スマートキー プッシュスターターLEDヘッドライト

ヴィッツ U スポーティパッケージ ワンオーナー車 トヨタセーフティーセンス メモリーナビフルセグTV バックカメラ スマートキー クルーズコントロール ETC

プリウスアルファ S チューン ブラックII ワンオーナー車 ナビ地デジ バックカメラ スマートキー プッシュスターター LEDヘッドライト

シエンタ G ワンオーナー車 トヨタセーフティーセンス 両側電動スライドドア メモリーナビ地デジ バックカメラ ETC スマートキー

エクストレイル 20Xt エマージェンシーブレーキパッケージ ワンオーナー車 記録簿 メモリーナビフルセグTV バックカメラ インテリジェントキー プッシュスターター ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト アイドリングストップ