CARイノベーション ハイブリッド専門店 (株)グローバルイノベーションのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• CARイノベーション ハイブリッド専門店 (株)グローバルイノベーション

高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!全国納車可能!業販もお気軽にお問い合わせください!

住所 〒729-0141 広島県高須町字西新涯5518
TEL 0066-9706-0543
FAX 0848-36-5291
0066-9706-0543

APジャパン
投稿 : 2019年07月04日 19:11

自分の探していた条件の中で一番安く、状態がよくカスタムしたプリウスがこちらのお店にあり、問い合わせしたところ担当の方のわかり易く丁寧な説明を聞きとても良い車であることと、良いお店だと確信し購入を決意しました。私は福岡県在住なのでカーイノベーションさんには一度も行くことはなかったのですが、担当の方の迅速かつ丁寧な対応によりお店に対しての不安は無く納車までの期つづきをみる間を待ち続けて先日、無事に車が届きました。思ったとおりとても綺麗な車でした。次に車を購入する時もこちらでお世話になりたいと思います閉じる

• 2019年07月05日 11:36

この度は遠距離ではありますが福岡から広島県の弊社カーイノベーションの在庫車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お車の品質にご満足いただき私としましても営業冥利に尽きます。 当店はハイブリッド専門店として営業しておりますが、専門店であるがゆえに県外からご購入を検討されている方も大勢いらっしゃいますので、たとえ見ずに購入されたとしてもご満足いたつづきをみるだける品質の車両を厳選して販売しております。 ぜひ次回ご購入をお考えの際にもカーイノベーションの在庫をまずご覧ください。 ほしいお車が見当たらなかったとしてもご満足いただけるご希望の車種を見つけてまいりますのでどうぞご期待ください。 それでは今後とも何卒よろしくお願いします。この度はありがとうございました。重ねてお礼申し上げます閉じる

前さん
投稿 : 2019年06月11日 23:27

お店の対応も笑顔で対応してくれまた突発的な要望も笑顔で対応!気持ちよく素直に星5つのお店だと自分は思います(笑)今までは新車また中古とディーラーとの付き合いでしたがこれからはcarイノベーションさんと様々な面で付き合いを考えてます!

• 2019年06月17日 12:56

この度はご購入とユーザーレビューへのご投稿を頂きありがとうございました。新しいお車を気に入って頂けて何よりでございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。今後もなにかございましたらお気軽にご来店、ご連絡ください。どうぞこれからもよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

はっしー
投稿 : 2019年02月09日 15:42

とてもいい買い物が出来ました!CARイノベーションの方々はとても話しやすく自分希望通りにして頂いてとても感謝しています!次の車もCARイノベーションで車を買いに!!友人達にもおすすめしたいと思います!販売している車も沢山あり全てかっこいい仕様になっている所がとても魅力的です!

• 2019年02月09日 17:33

うれしいコメント・最高評価を頂戴し、誠に有難うございました!今回は何人か商談中でしたので早いもの勝ちでした!決めて下さり嬉しいです。希少な装備やドレスアップカーはCARイノベーションにお任せ下さい!お洒落なお車もたくさんあります。今回もお友達の紹介もいただきましたが、気に入ってもらえたのでよかったです。^^b今後とも宜しくお願い致します。

タクマ
投稿 : 2019年02月03日 11:53

プリウスを買いましたが良い買い物が出来たと思います。本当は違う車を見に行ったのですが実際に見るとちょっと違うなと感じてぶらりと見ていて説明を聞いているうちにプリウスを気に入ってきて購入という感じになりました。意外と安いから。在庫○万台!とか言ってるお店も結局その店にはそんな台数は置いてないし、そこそこ数があっても広島だと軽自動車ばかりなので実際に色々ハイブつづきをみるリッド車ばかり見て選べたから今回ここで買えたのかと思います閉じる

• 2019年02月03日 14:58

この度はご購入とユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。やはり中古車は現物を見て安心して買って頂きたいので当店は徹底的に本物の在庫主義です!数ある在庫の中から気に入った1台を見つけてくださいますと、更に仕入れを頑張れます!これからも皆様に納得してご購入頂けるような店作りをしていきたいと思います。大変参考になるレビューをありがとうございました。今後つづきをみるも何かございましたらお気軽にご連絡、お立ち寄りください。ありがとうございました。閉じる

たーにー
投稿 : 2017年08月28日 21:49

気に入ったプリウスがあったので即決めでした。ありがとうございます。ナビも8型のものに変更、エアロもサイドとリアを別途で購入安くて早い対応にはビックリました。ちゃんと真っ直ぐ走るように最後にアライメント調整とゆうのをしてくれたみたいで安心して乗れます。また次の車もこちらで購入したいです。

• 2017年08月29日 18:39

この度はプリウスのご購入、レビュー投稿ありがとうございます!そして満点と、嬉しいお言葉を頂き、感謝するとともに、仕事の励みになります。ナビ、エアロも満足いただけてよかったです。当店は遠方のお客様も多いので、Goo鑑定をして厳しい目で傷等の具合も見て頂いておりますので、納得してご購入いただけたのではないかと思っております。また、メンテナンス等も頑張らせて頂きつづきをみるますので、是非次回のご来店もお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします閉じる

しみちゃん
投稿 : 2017年01月29日 19:11

掲載されてるプリウスがカッコよく、見学のつもりで伺いましたが実際見たら想像以上のカッコよさでその日に購入を決意しました?そして何より、人柄の良さ?途中、追加の作業を頼んだりして納車日を無理言いましたが間に合わせてもらい、見た目はもちろん車自体の状態も良く夫婦共に大大大大大大満足の買い物ができました(^o^)/もう少しいじりたいとこがあるので、また相談させてつづきをみるください?閉じる

• 2017年01月30日 19:09

しみちゃんさんこの度は数ある販売店の中からCARイノベーションのプリウスを選んでいただきありがとうございます。またカスタムプリウスを気に入っていただき大変嬉しく思います。何か気になることがあったらいつでもご連絡くださいね^^b広島市内なら全然近いので任せてください。これから長いお付き合いができればと思います。カスタムするときはいつでも^^vこの度はプリウスつづきをみるのご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

エイムゲインかっちょいい
投稿 : 2016年11月04日 18:35

今回は買い替えとゆうことで夫婦でCARイノベーションさんに行きました。軽四から普通車にと考えていました。やっぱり普通車になると燃費が気になったのでプリウスを考えていたところめちゃくちゃカッコいいプリウスを見つけてしまったんです。しかもこの値段!!近場にハイブリッド専門店もなかったので色々探したところ尾道に見つけました!!全部新品でカスタムして車検2年付きにつづきをみるしてもらってこの値段。即決めました。また2台目もよろしくお願いします。閉じる

• 2016年11月06日 13:24

この度は数ある販売店の中からCARイノベーションのプリウスをお選びいただきありがとうございました。広島市内とゆうこともあって遠いとは思いますが何かありましたらすぐに対応させていただきますのでいつでもご連絡ください。またエイムゲインかっちょいい様に会えることを楽しみにしてます。

購入したクルマ : スバルR2

のっち
投稿 : 2016年01月12日 22:40

今回、初めての車購入で安くてまだ走れる車を探していました。ネットで見つけて現物を見るまで不安でしたが、お問い合わせ時の対応の丁寧さと早さ、保険や車庫証明、手続きまで素人でも分かるように丁寧に教えてくださりとても助かりました。安心して購入できるお店です。また買い換える時もここにお願いしようと思います。

• 2016年01月14日 00:42

のっちさんこの度は数ある車屋の中からCARイノベーションのお車を選んでいただきありがとうございます。^^ちょっと遠いけどいつでも遊びに寄ってください。初回のオイル交換は無料なので尾道方面に来る際にはご連絡ください。お待ちしてます^^b

購入したクルマ : ダイハツミラ

なっち
投稿 : 2015年11月01日 10:28

今回、安い車を探していたところ、こちらに格安のミラがありました。下取りのエスティマは3社買い取り専門店にまわっても最高3万円と言われました。イノベーションさんでは8万円つけていただいたのでとても助かりました。また次回も購入したい車屋さんの一つですね。

• 2015年11月01日 13:53

なっちさんこの度は車をお選びいただき誠にありがとうございます。下取りもお客様のご希望に近づけることができてよかったです。^^家から近いとゆうことなのでいつでも遊びに寄ってください。またのご来店お待ちしてます^^b

購入したクルマ : ダイハツタント

タント
投稿 : 2015年10月17日 09:14

急に行って総支払額から値引き交渉して現状渡しなら、と、していただきました。ほんとに安いターボの車をさがしていたので助かりました。しかもタントが買えるとは思ってなかったです。何かあったらまたお願いしたいお店です。ちなみにお洒落なお店でいい雰囲気でした♪♪またオイル交換の時期がきたら行きます。

• 2015年10月17日 19:45

タント様 こちらこそ即決でご購入いただきありがとうございました。書類もその日に準備していただけたので、その日に納車することもできましたのでよかったです。29/5にイノベーションでしっかり車検整備してるので安心して乗ってください。これからもよろしくお願いします。

CARイノベーション ハイブリッド専門店 (株)グローバルイノベーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット