HKC エイチケーシーのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• HKC エイチケーシー

廿日市市のHKCです!山陽自動車道廿日市ICを宮内交差点へ。佐伯町、吉和方面へお越しください。出入りが多く不在のこともありますので、ご来店前にご一報いただければ幸いです。

住所 〒738-0202 広島県廿日市市峠591−1
TEL 0066-9703-7937
FAX 0829-74-2450
定休日 日曜日・祝日
0066-9703-7937

☆【来店予約機能】がお得です☆
Amazonの3,000円ギフト券を先着プレゼント!

【来店予約機能】をご利用いただき、ご来店いただきますと、 毎月抽選で先着1000名様にAmazonギフト券¥3000分のプレゼントキャンペーン中です!この機会に是非ご利用ください!

HKC エイチケーシーのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

グーボー’s
投稿 : 2019年08月01日 18:01

初めてHKCさんで車を購入させて頂きました。気さくなオーナーさんに、車選びから予算など色々と相談に乗って頂き、ありがとうございました。納車時には、ハイブリッド車特有の操作説明や、ナビの機能説明などを親切丁寧にして頂きました。購入前は不安もありましたが、今は家族一同とても満足しております!楽しい思い出をこの車とともに紡いで行きたいと思います。今後もよろしくおつづきをみる願いします。閉じる

• 2019年08月21日 16:09

このたびは当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。購入に際して、何度も足をお運びいただきましてありがとうございました。今後とも、何か少しでも気になることやわからないことがありましたら、何でも申し上げていただけたら全力で対応いたしますのでおっしゃってください。これからも、HKCを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

青ジーノ
投稿 : 2017年05月24日 23:32

Gooネットでミラジーノを見つけたのですが、私は福岡で遠方。実写を一度も見ずに購入という形になりましたが、当初の値段からの値引き、ウォーターポンプ交換などの整備、そしてキズなど気になる部分もメールで写真を送ってくれたりと親切に対応していただきました。また、納車前にパーツの取付など無理を快く受けていただきました。納車は広島から福岡まで実走行で持ってきていただつづきをみるきました。見た瞬間、想像以上の綺麗さと仕上がりで「これはいい!」と実感しました。また、広島のお土産まで持参して頂きありがとうございました!美味しく食べさせていただきました。走行距離がかなりあるので今後が少々不安ですが、少しづつ手を入れるなどして大切に乗って行きたいと思います。少し距離がありますが、機会があればHKC様のところまでドライブで挨拶できればと思っております。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

• 2017年05月26日 17:43

青ジーノ様このたびは遠方よりお問い合わせいただきありがとうございました。少々ご連絡などが遅くなってしまったことをお詫びします。大変気に入っていただき私どもとしても感無量でございます。青ジーノ様も大変ミラジーノに詳しく、知識では劣るとこもございますがこれからも宜しくお願い致します。また、これからもかっこいいジーノを作っていきますのでお時間があるときには当社GつづきをみるOOネットを覗いてみてください(^.^)今後も精神誠意対応していく所存でございますので、何かお気づきの点がございました遠慮なくおっしゃってください。また、広島にお越しの際は是非ご連絡ください。お待ちいたしております。HKC閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

ゴヲルド
投稿 : 2017年05月09日 23:57

とても良心的で感じの良い対応をして頂きました。こちらのお願いも快くきいて下さって料金以上のサービスまでして頂き、大満足です!車も綺麗な状態で、タイヤもメンテナンスも手抜きがなくて文句なしでした。社長さんの接客もとても腰が低く、ハキハキと気持ちの良い方でした。また何かありましたら、是非宜しくお願いします。

• 2017年05月10日 18:59

ゴヲルド様このたびは、当社自慢のミラジーノをご購入いただきまして誠にありがとうございます。ゴヲルド様のご要望にお応えできてとてもうれしく思っております。これからのミラジーノライフでのメンテナンス等もいつでもご来店ください。末永いお付き合いのほどを宜しくお願い致します。このたびは誠にありがとうございます!!

購入したクルマ : スズキスイフト

takosuke
投稿 : 2017年03月27日 18:10

この度は、ネット通販の形で良い商品を激安に購入する事ができました。自動車にうるさい主人も安くって大丈夫か?と実物を見るまで心配して降りましたが大変喜んでくれ、息子も大満足して降ります。また、車の状態を親切に説明して頂きました。その他、私共の我が儘を聞いて頂き本当に有り難う御座いました。また、御縁が有れば宜しくお願い致します。

• 2017年03月28日 17:42

takosuke様このたびは、当店のスイフトをご購入いただきましてありがとうございました。メールや電話での対応で、行き届かぬところもあったかと思いますが、ご容赦ください。takosuke様に気に入っていただき、このようなうれしいお言葉をいただきまして大変励みになります。遠方かと思いますが、広島県にお立ち寄りの際は是非、遊びにいらしてください。心から御礼申しつづきをみる上げます。閉じる

HKC エイチケーシーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット