• 新車市場 カーベル秋田泉店 株式会社秋田自動車興業

スズキ副代理店 新車販売 セリオン中古車フェアでおなじみ中古車販売、自社整備、鈑金(板金)工場、24時間対応レッカー(ロードサービス)各種保険を取扱い。低価格でも安心の良質な中古車の提供に努めております。

新車市場 カーベル秋田泉店 株式会社秋田自動車興業

住所 〒010-0916 秋田県秋田市泉北4−5−10
TEL 0066-9700-3211
FAX 018-862-8504
  • 買取専門店
0066-9700-3211

スズキスペーシアを購入したユーザー くみこ

0.0
購入するまで、色々と不安があったんですが、とてもわかりすく説明をして頂いたので不安もなくなりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

この度はお買い上げ頂きありがとうございました、これからも末永くお付き合いいただけるよう社員一同頑張って参ります。ご納車まで楽しみにお待ちくださいませ。

ハスラー Jスタイルターボ 4WD 届出済未使用車 純正全方位付き9インチナビ フルセグTV Bluetooth対応 DVD再生 純正ツートンカラー仕様 スズキセーフティーサポート シートヒーター 純正新品マット バイザー付

ハスラー Jスタイルターボ 4WD 届出済未使用車 純正全方位カメラ付き9インチナビ フルセグTV 純正ツートンカラー仕様 スズキセーフティーサポート LEDヘッドライト シートヒーター 新品純正マット 新品純正バイザー付き

アルト ハイブリッドX 4WD 届出済未使用車 新型アルト 全方位モニター用カメラパッケージ装着車 純正ツートンカラー仕様 LEDヘッドライト ヒーテッドミラー シートヒーター 純正マット 純正バイザー付き

ハスラー Jスタイルターボ 4WD 届出済未使用車 純正全方位カメラ付き9インチナビ フルセグTV Bluetooth対応 DVD再生 LEDヘッドライト 純正ツートンカラー仕様 新品純正マット 新品純正バイザー付き

スペーシアギア マイスタイル 4WD 届出済未使用車 特別仕様マイスタイル 純正全方位カメラ付き9インチナビ フルセグTV Bluetooth対応 DVD再生 セーフテイーサポート 純正ツートンカラー仕様 LEDライト

アクア G スマートエントリーパッケージ装着車 ナビ フルセグTV Bluetooth対応 Bカメラ キーレスプッシュスタート 純正フルエアロ 純正16インチ」AW ETC ワンオーナー車 前使用地区東海圏

アルト L 4WD スズキセーフティーサポート CD 届出済未使用車 横滑り防止装置機能 アイドリングストップ 運転席助手席シートヒーター 新品純正フロアマット 新品純正バイザー

アップ! ハイ アップ! 5ドアモデル オプション16インチAW ナビ TV ボディー同色インテリアパネル シートヒーター ETC

ソリオ ハイブリッドMZ 4WD 登録済未使用車 純正9インチ全方位ナビシステム フルセグTV 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 横滑り防止装置機能 新品純正マット 新品純正バイザー

アルトラパン X 4WD 届出済未使用車 純正ツートンカラー仕様 全方位カメラ スズキセーフティーサポート 純正新品マット 純正新品バイザー