オートワークス ゲームウエア (有)開成商事のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• オートワークス ゲームウエア (有)開成商事

高価現金買い取り!各種低金利オートローン取り扱い!全車整備納車!自社工場完備で車両販売のみならず安心のアフターサービスをお約束致します!

住所 〒983-0039 宮城県仙台市宮城野区新田東3−12−1
TEL 0066-9709-8114
FAX 022-393-6669
0066-9709-8114

購入したクルマ : トヨタエスティマ

モリモリ
投稿 : 2018年11月19日 00:33

前回の車もオートワークス様で購入させて頂き、今回も素晴らしい状態の車を提案頂き購入させて頂きました。ありがとうございました。前回購入時から安心、信頼のおける社長様ですので今回も納車まで全てスムーズに対応して頂きました。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました

• 2018年11月22日 19:38

この度も当社でお車をご購入していただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉も感謝致します。今回のお車も車検整備、内装と外装のクリーニング作業においても、気持ち良くご使用していただく為に、時間を掛けて丁寧に仕上げさせていただきました。今後もお客様により良いサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。ご購入いただきましたつづきをみるお車のアフターメンテナンス等も含め、これからも末永いお付き合いを宜しく御願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

わっしー
投稿 : 2018年02月23日 20:42

いつも親切で丁寧!細い所まで仕上げてくれる!信用できる車屋さんです。

• 2018年02月24日 19:57

この度も当社でお車をご購入していただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉も感謝致します。わっしー様はこれまでも複数台、当社でお車をご購入していただいておりますので、お車の主要装備、仕様、後付けパーツ等熟知しておりますが、年度末の多忙時期とゆうこともありまして、納車まで多少お時間をいただいてしまいましたことをお許し下さい。元々非常に程度のつづきをみる良いお車でしたが、入念な点検整備と、内・外装の仕上げ作業も時間をかけて丁寧に仕上げさせていただきました。車輌の装備やお車の状態など、細かくご説明させていただいたつもりではおりますが、お車に対して気になる点やご不明点等ございましたら、ご遠慮無くお問い合わせ下さい。お車のアフターメンテナンス等も含め、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産グロリア

みー
投稿 : 2017年06月10日 21:58

購入から整備、アフターフォローまで対応がしっかりしていました。

• 2017年06月17日 15:14

この度は数ある中から当社のお車をご購入していただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と、非常にありがたいお言葉までいただき、感謝しております。当社ではご成約いただいてからが、お客様との長いお付き合いの始まりと考え、ご成約車の内装・外装・機関等を細かく点検・整備・クリーニングし、最良な状態でお客様にお引渡しする事をモットーに、日々の業務に励まさせてつづきをみるいただいております。長年繰り返し行ってまいりました、一つ一つの積み重ねで、お客様からのご信頼を得ることが出来ていると自負しております。当社では新規のお客様だけではなく、県内・県外は問わず、リピートのお客様からも多数のご成約をいただいております。展示場に無いお車でも全国仕入れのネットワークより、すぐに良質車をご用意出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さい!この度ご成約いただきましたグロリアも、元々かなり程度の良いお車でしたが、入念な点検整備と、内・外装の仕上げ作業も時間をかけて丁寧に仕上げさせていただきました。車輌の装備やお車の状態など、細かくご説明させていただいたつもりではおりますが、お車に対して気になる点やご不明点等ございましたら、ご遠慮無くお問い合わせ下さい。遠方ではございますが、今後ともお車の事でしたら、どんな些細な事でも結構ですので、ぜひ当社にご相談下さい!お客様にとって、一番良い形のご提案をさせていただきます。ご購入頂きましたお車のアフターメンテナンス等も含めて、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミライース

mingo
投稿 : 2017年05月17日 09:29

迅速かつ丁寧な対応で納得のできる車を購入できました。納車までの対応も素早く、綺麗な仕上がりでとても良かったです。社長様の対応も良心的でオススメのお店です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 2017年05月24日 15:41

この度は数ある中から当社のお車をご購入していただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と非常にありがたいお言葉までいただき、感謝しております。今回ご購入していただきましたミライースですが、高年式のワンオーナー、記録簿付きの禁煙車で、ボディや下回りの錆も無く、内装・外装ともに非常に良質なお車でしたので、自信を持ってお薦めさせていただきました。当社ではつづきをみる基本ワンオーナーで、良質車の仕入れを心掛けておりますので、元々非常に綺麗で機関も良好なお車でしたが、入念な点検整備と、内・外装の仕上げ作業も時間をかけて丁寧に仕上げさせていただきました。車輌の装備やお車の状態など、細かくご説明させていただいたつもりではおりますが、お車に対して気になる点やご不明点等ございましたら、ご遠慮無くお問い合わせ下さい。お近くにお住まいですので、お車のアフターメンテナンス等も含め、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

aki
投稿 : 2017年04月23日 14:37

誠意あふれる対応でした。知識も豊富で信頼がおけました。購入車は年式が古いため当初不安でしたが、今では安心して乗れます。何かの折にまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

• 2017年05月07日 13:35

この度は数ある中から当社のお車をご購入していただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と、非常にありがたいお言葉までいただき、感謝しております。ご要望が4WD車とゆうことでしたので、入庫時から内装・外装ともに非常に程度が良く、機関も良好で低走行な日産モコをお薦めさせていただきました。納車時の点検整備や内装・外装の仕上げ作業も、時間をかけて丁寧に丁寧つづきをみるに仕上げさせていただきました。お車も不具合無く順調に走っているとゆう事で安心致しました!何かお車に対して気になる点やご不明点等ございましたら、ご遠慮無くお問い合わせ下さい。お近くにお住まいですので、お車のアフターメンテナンス等も含め、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

kenny
投稿 : 2016年12月08日 12:21

「ほんと ここで買ってよかった。」と思えるお店です。納車後1000キロ走行しましたが、不具合一つもありません。スタッフの親切丁寧な対応のおかげで、遠方からの購入でしたが、安心して気持ちよく取引できました。アフターも何かあったら気軽に相談できそうなので、買った後も 安心です。お店は自宅からかなり遠いところでしたが、このお店に決めてよかったです。ほんとうにありつづきをみるがとうございました。閉じる

• 2016年12月11日 19:18

この度は数ある中から当社のお車をご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。高い評価と、非常にありがたいお言葉まで頂き、感謝しております。今回もかなり遠方のお客様への納車ではありましたが、安く購入出来る地元の販売店さんではなく、遠く離れた当社のお車を選んでいただいたお客様のお気持ちに、120%お答えする事が出来ますよう、誠心誠意ご対応させていただきまつづきをみるした。日々繰り返し行ってまいりました一つ一つの積み重ねで、お客様からのご信頼を得ることが出来ているのと、多数の遠方のお客様へ納車させていただくことが出来ていると自負しております。当社では新規のお客様だけではなく、県内・県外は問わず、リピートのお客様からも毎月多数のご成約を頂いております。展示場に無いお車でも全国仕入れのネットワークより、すぐに良質車をご用意出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さい!この度ご成約頂きましたステップワゴンも、元々かなり程度の良いお車でしたが、入念な点検整備と、内・外装の仕上げ作業も時間をかけて丁寧に丁寧に仕上げさせて頂きました。車輌の装備やお車の状態など、細かくご説明させて頂いたつもりではおりますが、お車に対して気になる点やご不明点等ございましたら、ご遠慮無くお問い合わせ下さい。遠方ではありますが、今後ともお車の事でしたら、どんな些細な事でも結構ですので、ぜひ当社にご相談下さい!お客様にとって、一番良い形のご提案をさせて頂きます。ご購入頂きましたお車のアフターメンテナンス等も含めて、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツMAX

Hiperpipe
投稿 : 2016年10月15日 09:12

引越して来て、通勤車が必要になりましたが、おすすめ車もすぐ出してくれました。手続もすごく迅速で丁寧な対応で助かりました。駅のすぐ近くなのもよかった。数ヶ月たちますが、順調に走っています。単身なので私が購入したのは軽ですが、普通車も充実してます。

• 2016年10月16日 18:37

この度は数ある中から当社のお車をご購入していただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と、非常にありがたいお言葉までいただき、感謝しております。ご購入いただきましたダイハツMAXですが、入庫時から内装・外装ともに非常に程度が良く、機関も良好なお車でしたが、納車時の点検整備や内装・外装の仕上げ作業も時間をかけて丁寧に丁寧に仕上げさせて頂きました。お車つづきをみるも不具合無く順調に走っているとゆう事で安心致しました!何かお車に対して気になる点やご不明点等ございましたら、ご遠慮無くお問い合わせ下さい。お近くにお住まいですので、お車のアフターメンテナンス等も含め、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

オデッセイ
投稿 : 2016年09月10日 20:27

今まで無いくらいの車屋さんと出会いました❗本当に親切です,購入して本当に良かったです。

• 2016年09月12日 20:29

この度は数ある中から当社のお車をご購入していただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と、非常にありがたいお言葉までいただき、感謝しております。この度ご購入していただきましたオデッセイですが、内・外装非常に程度が良く、機関も良好で社外パーツも多数装備しまして、全体的にシンプルにまとまったカスタムをいたしましたお車でした。納車まで多少のお時間をいただつづきをみるいてしまいましたが、どのお客様のお車でも常に心掛けている事ですが、自分で乗る愛車のように考えて作業いたしました車検整備・追加にてカスタムした箇所や、内装・外装のクリーニングもお客様に少しでも気持ち良く使用していただく為に、時間を掛けて丁寧に仕上げさせていただきました。全ての作業に関しまして、見落としの無いようにスタッフ同士で再確認し合いながら進めさせていただきましたが、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!今後ともお車の事でしたら、どんな些細な事でも結構ですので、ぜひ当社にご相談下さい!お客様にとって最良な形のご提案をさせていただきます!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

ハタヤン
投稿 : 2016年07月15日 00:36

この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。格安な車でしたが、購入までのご説明やサービス 、メンテナンスがしっかりしていて大変満足のいくお取引きでした。車に対しての要望は100%以上の対応でした。今後も何か車の件で相談があれば是非またお願いしたいと思います。

• 2016年07月18日 17:38

この度は数ある中から当社のお車をご購入していただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と、非常にありがたいお言葉までいただき、感謝しております。かえって、たくさんお土産までいただいてしまい、ありがとうございました。スタッフ全員で分けさせてもらい、美味しくいただきました!今回ご購入していただきましたセレナですが、いつもやっている事を、いつも通りにしっつづきをみるかり出来ますよう、ご成約日から必要書類・車庫証明手続き、車検2年取得でのお渡しでしたので、24ヶ月点検整備・抗菌処理ルームクリーニング・ボディポリマー施工等、納車当日まで迅速かつ、見落としの無いよう、スタッフ同士で再確認しあいながら進めさせていただきました。お車の仕上がり状況、内装・外装・装備品・機関等、気になる点はございませんでしたでしょうか?何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!今後ともお車の事でしたら、どんな些細な事でも結構ですので、ぜひ当社にご相談下さい!お客様にとって、一番良い形のご提案をさせていただきます。ご購入いただきましたお車のアフターメンテナンス等も含めて、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア(ライトエース)

投稿 : 2016年05月23日 23:25

年式の古い車両でしたが、車検整備もきっちりして頂きました。乗り出し価格も納得の大満足でした。ありがとうございました。

• 2016年06月04日 19:11

この度は数ある中から当社のお車をご購入していただきまして、誠にありがとうございました。高い評価と、非常にありがたいお言葉までいただき、感謝しております。当社では古い年式で、パーツが手に入りづらくなっているお車でも、全国ネットワークによる、新品・中古・リビルト部品仕入れにより、お客様の大切なお車の整備をさせていただいておりますので、ご安心下さい!外装・内装・つづきをみる機関等問わず、もしお探しのパーツがございましたら、ぜひお問い合わせ下さい!この度、ご購入していただきましたお車の方も、内装や外装のクリーニング作業は、お客様に少しでも気持ち良く使用していただく為に、時間を掛けて丁寧に仕上げさせていただいております。納車点検整備におきましても、見落としの無いように作業させていただいておりますが、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともお車の事でしたら、どんな些細な事でも結構ですので、ぜひ当社にご相談下さい!お客様にとって最良な形のご提案をさせていただきます!この度は誠にありがとうございました。閉じる

オートワークス ゲームウエア (有)開成商事の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車