スズキパレットを購入したノブさんのクチコミ詳細(2020年06月01日)

• (有)一心堂 仙台東インター店

■新車・中古車販売■各種保険代理店■高価買取■KOKORO保証(2年保証)■低金利3.9%〜(実質年率)

(有)一心堂 仙台東インター店

住所 〒984-0002 宮城県仙台市若林区卸町東5−6−55
TEL 0066-9700-0017
FAX 022-353-7189
0066-9700-0017

スズキパレットを購入したユーザー ノブ

ネットでいいと思って見に行った車が売れてしまっていて、車検も切れるし困っていると相談したところ、何とか近いものを探してみるとのお返事でした。後日見つかったとの連絡をいただき、お店に行ってみたら、最初に見た車よりも距離、装備ともに条件の良い同じ車種で希望以上の車を探していただきました。車検切れにも間にあったし本当にありがたかったです。車を探している友達もいるのでぜひ一心堂さんをおすすめしようと思っています!

ノブ様、レビューの投稿有難うございます。今回、ご紹介ご購入頂きましたパレットを気に入って頂き本当に良かったです。これからもノブ様のお車のフォローを、社員一丸となって対応をさせて頂きます。お車の困りごと、ご質問等は何なりと当社までご相談ください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。今回は本当に有難うございました。

ムーヴコンテ X アイドリングストップ ETC スマートキー 純正CD アイドリングストップ ETC スマートキー 純正CD

サクシード UL

ワゴンRスティングレー X 純正ナビTV レーダーブレーキサポート シートヒーター スマートキー エネチャージ 社外アルミ 純正エアロ

N−WGNカスタム G・Lパッケージ 社外ナビTV HID キーフリー クルーズコントロール キーフリーハーフレザー 純正アルミ 純正エアロ

ミラココア ココアX キーフリー 純正CD 社外アルミ

デイズルークス X パワスラドア アラウンドビューモニター キーフリー

タント L SA Sアシスト 社外ナビTV アイドリングストップ Sアシスト 社外ナビTV アイドリングストップ社外アルミ

アルト VP 4WD リフトアップ キーレス 社外アルミ オバフェン

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 純正ナビTV HID シティブレーキ

N−ONE G キーフリー CD  ETC