スズキセルボ・モードを購入したお肉まんさんのクチコミ詳細(2019年11月30日)

• (有)一心堂 仙台東インター店

■新車・中古車販売■各種保険代理店■高価買取■KOKORO保証(2年保証)■低金利3.9%〜(実質年率)

(有)一心堂 仙台東インター店

住所 〒984-0002 宮城県仙台市若林区卸町東5−6−55
TEL 0066-9700-0017
FAX 022-353-7189
0066-9700-0017

スズキセルボ・モードを購入したユーザー お肉まん

初めての車と今回のセカンドカーどちらもお世話になったお店です。セカンドカーに関しては少し無理言って交渉して頂いたりなど、対応に関しては文句のつけ所がありません。業者オークション等で車を探していただけたりと幅広く対応していただけるので希望の車が見つかるかも!?是非お勧めしたいお店ですこれからも末永くお付き合いをさせて頂きたいと思います

お肉まん様、レビューの投稿誠にありがとうございます。特にセカンドカーでご購入を頂いたお車は、維持をするにあたり非常に希少なお車のため部品の供給や整備等に少なからず不安があることかと思います。微力ではありますが、今後お肉まん様が、快適にお車に乗っていただけるよう社員全員でフォローをさせていただきます。こちらこそ、今後とも末永いお付き合いをお願い致します。今回は、本当にありがとうございました。

スペーシア G 4WD 社外ナビTV キーフリー シートヒーター

N−WGNカスタム G・Lパッケージ 社外ナビTV HID キーフリー クルーズコントロール キーフリーハーフレザー 純正アルミ 純正エアロ

ミラココア ココアX キーフリー 純正CD 社外アルミ

タント L SA Sアシスト 社外ナビTV アイドリングストップ Sアシスト 社外ナビTV アイドリングストップ社外アルミ

N−WGN G スマートキー CTBAシティブレーキ 社外14インチアルミ 純正CD オートエアコン

アルトラパンショコラ G キーフリー CD 社外アルミ ショコラ専用シート

ジムニー クロスアドベンチャー 4WDターボ 社外ナビTV ルーフBOX ウインカーミラー 社外アンダーカバー背面カバー 社外革調シートカバー 社外パーツ

デイズ J キーレス ABS SRS キーレス WSRS ABS

N−ONE G キーフリー CD  ETC

eKカスタム Tターボ キーフリー キセノン ナビTV キーフリー