ダイハツムーヴコンテを購入したケイさんのクチコミ詳細(2015年09月29日)

• (有)一心堂 仙台東インター店

■新車・中古車販売■各種保険代理店■高価買取■KOKORO保証(2年保証)■低金利3.9%〜(実質年率)

(有)一心堂 仙台東インター店

住所 〒984-0002 宮城県仙台市若林区卸町東5−6−55
TEL 0066-9700-0017
FAX 022-353-7189
0066-9700-0017

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ケイ

1年前に購入し、今回2台目購入しました。すばらしいお店です。何気ない話にも付き合ってくれ、親切丁寧な対応をして頂きました。末永くお付き合いできそうです。個人的には五ツ星ですね。色々ありがとうございます。店内もお洒落だし、何よりも落ち着ける事に嬉しく思います。

ケイ様  今回もご購入頂き誠にありがとうございました!これからも心から満足して頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!美味しいコーヒーを用意してお待ちしております!

スペーシア G 4WD 社外ナビTV キーフリー シートヒーター

ムーヴ キーレス CD WSRS

デイズルークス X ブレーキアシスト 純正ナビTV アランドビューカメラ オートエアコン キーフリー アイドリングストップ

ワゴンR FZ レーダーブレーキサポート シートヒーター ETC スマートキー アイドリングストップ 純正エアロ 社外アルミ

N−BOX G・Lパッケージ キーフリー VSA ABS エアバック

eKスペース G パワースライドドア アイドリングストップ VSA スマートキー 社外アルミ 純正CD

N−WGNカスタム G・Lパッケージ 社外ナビTV HID キーフリー クルーズコントロール キーフリーハーフレザー 純正アルミ 純正エアロ

ミラココア ココアX キーフリー 純正CD 社外アルミ

N−WGN G スマートキー CTBAシティブレーキ 社外14インチアルミ 純正CD オートエアコン

カローラフィールダー ハイブリッドG エアロツアラー・ダブルバイビーハーフレザー